• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Managed MFP E52645 - Especificações da impressora

Leia as especificações de ambiente da impressora, software e hardware.
observação:
As especificações a seguir estão corretas no momento da publicação, mas estão sujeitas a alterações. Para obter mais informações atuais, consulte http://www.hp.com/support/ljE52645mfp.

Especificações técnicas

Verifique as especificações técnicas para a impressora.
Números do produto para cada modelo
  • E52645dn - #1PS54A
  • Flow E52645c - #1PS55A
Especificações para o manuseio de papel
Recursos de manuseio de papel
E52645dn
Flow E52645c
Bandeja 1 (capacidade para 100 folhas)
Bandeja 2 (capacidade para 550 folhas)
Bandeja 3 (capacidade para 550 folhas)
observação:
A impressora está limitada a um total de cinco bandejas de entrada, incluindo a combinação de bandeja MP, cassete principal e empilhável. Entrada máxima de 2.300 páginas
Opcional
Opcional
Grampeador prático
Não disponível
Impressão duplex automática
Especificações de conectividade
Recursos de conectividade
E52645dn
Flow E52645c
Conexão LAN Ethernet 10/100/1000 com IPv4 e IPv6
USB 2.0 de alta velocidade
Servidor de impressão para conectividade de rede sem fio
Opcional
Opcional
Porta USB para impressão imediata
Porta de integração de hardware para conectar dispositivos de terceiros e acessórios
Portas USB internas HP
Opcional
Opcional
Acessório HP Jetdirect 3100w BLE/NFC/Sem fios
Opcional
Opcional
Acessório do servidor de impressão HP Jetdirect 2900nw para conexão sem fio
Opcional
Opcional
Bluetooth de Baixa Energia (BLE) Wi-Fi Direto
Não disponível
Não disponível
Especificações de visor e teclado do painel de controle
Recursos de visor e teclado do painel de controle
E52645dn
Flow E52645c
Painel de controle da tela de toque colorida
Teclado físico
Não disponível
Especificações de impressão
Recursos de impressão
E52645dn
Flow E52645c
Imprime 45 páginas por minuto (ppm) em papel Carta e 43 ppm em papel tamanho A4
Impressão USB
Impressão móvel/nuvem
Não disponível
Não disponível
Armazena trabalhos na memória da impressora para imprimir mais tarde ou em modo privado
Não disponível
Não disponível
Especificações de cópia e digitalização
Recursos de cópia e digitalização
E52645dn
Flow E52645c
Copia 45 páginas por minuto (ppm) em papel Carta e 40 ppm em papel tamanho A4
Alimentador de documentos, 100 páginas, com digitalização cabeça dupla; cópia e digitalização duplex em passada única
Tecnologias HP EveryPage incluindo detecção ultrassônica para seleção de várias folhas
Não disponível
O reconhecimento óptico de caracteres (OCR) incorporado oferece a capacidade de converter páginas impressas em texto que pode ser editado ou pesquisado usando um computador
Não disponível
Recurso de etiqueta SMART, fornece detecção de borda do papel para recorte de página automático
Não disponível
Orientação automática de página para páginas com pelo menos 100 caracteres de texto
Não disponível
O ajuste automático de tom ajusta o contraste, o brilho e a remoção do fundo de cada página
Não disponível
Especificações de envio digital
Recursos de envio digital
E52645dn
Flow E52645c
Envia documentos para E-mail, USB e pastas compartilhadas em uma rede
Não disponível
Enviar documentos para o SharePoint®
Não disponível
Outras especificações
Outros recursos
E52645dn
Flow E52645c
Memória base de 1,75 GB
observação:
A memória base é expansível até 3,75 GB adicionando um módulo de memória DIMM.
MultiMedia Controller (eMMC) de 16 GB incorporado
Não disponível
Disco rígido seguro de alto desempenho HP de 500 GB
Opcional
Módulo HP Trusted Platform para criptografia de todos os dados que passam pela impressora
Fax
Opcional
Opcional

Sistemas operacionais compatíveis

Use as seguintes informações para garantir a compatibilidade da impressora com seu sistema operacional do computador.
Linux: Para obter informações e drivers de impressora para Linux, acesse www.hp.com/go/linuxprinting.
UNIX: Para obter informações e drivers de impressão para UNIX®, acesse www.hp.com/go/unixmodelscripts.
As seguintes informações aplicam-se a drivers de impressão HP PCL 6 para Windows específicos da impressora, drivers de impressão HP para macOS e ao instalador de software.
Windows: Faça o download do HP Easy Start em 123.hp.com/LaserJet, para instalar o driver de impressão HP. Ou vá para o site de suporte da impressora, http://www.hp.com/support/ljE52645mfp, para baixar o driver de impressão ou o instalador de software de modo a instalar o driver de impressão da HP
macOS: Esta impressora oferece suporte a computadores Mac. Faça o download do HP Easy Start no site 123.hp.com/LaserJet ou na página Suporte da Impressora e depois use o HP Easy Start para instalar o driver de impressão HP.
  1. Siga as etapas fornecidas para fazer o download do software da impressora.
Sistemas operacionais e drivers de impressão suportados
Sistema operacional
Driver de impressão instalado (para Windows, ou o instalador na Web para macOS)
Windows 7 de 32 e 64 bits
O driver de impressão "HP PCL 6", específico para impressoras, foi instalado nesse sistema operacional como parte da instalação do software.
Windows 8 de 32 e 64 bits
O driver de impressão "HP PCL 6", específico para impressoras, foi instalado nesse sistema operacional como parte da instalação do software.
observação:
Suporte ao Windows 8 RT é fornecido por meio do Microsoft IN OS, Versão 4, driver de 32 bits.
Windows 8,1 de 32 e 64 bits
O driver de impressão "HP PCL-6" V4, específico da impressora, foi instalado nesse sistema operacional como parte da instalação do software.
observação:
Suporte ao Windows 8,1 RT é fornecido por meio do Microsoft IN OS, Versão 4, driver de 32 bits.
Windows 10 de 32 e 64 bits
O driver de impressão "HP PCL-6" V4, específico da impressora, foi instalado nesse sistema operacional como parte da instalação do software.
Windows Server 2008 R2, SP 1, 64 bits
O driver de impressão PCL 6 específico de impressoras está disponível para download no site de suporte da impressora. Faça download do driver e, em seguida, use a ferramenta Adicionar Impressora da Microsoft para instalá-lo.
Windows Server 2012, 64 bits
O driver de impressão PCL 6 específico de impressoras está disponível para download no site de suporte da impressora. Faça download do driver e, em seguida, use a ferramenta Adicionar Impressora da Microsoft para instalá-lo.
Windows Server 2012 R2, 64 bits
O driver de impressão PCL 6 específico de impressoras está disponível para download no site de suporte da impressora. Faça download do driver e, em seguida, use a ferramenta Adicionar Impressora da Microsoft para instalá-lo.
Windows Server 2016, 64 bits
O driver de impressão PCL 6 específico de impressoras está disponível para download no site de suporte da impressora. Faça download do driver e, em seguida, use a ferramenta Adicionar Impressora da Microsoft para instalá-lo.
macOS 10.14 Mojave, 10.12 Sierra, macOS 10.13 High Sierra
Faça o download do HP Easy Start em 123.hp.com/LaserJet e use-o para instalar o driver de impressão.
observação:
Sistemas operacionais compatíveis podem mudar. Para obter uma lista atualizada dos sistemas operacionais compatíveis, visite http://www.hp.com/support/ljE52645mfp e acesse a ajuda integral da HP para a impressora.
observação:
Para obter mais detalhes sobre sistemas operacionais do cliente e do servidor e para obter suporte do driver HP UPD para esta impressora, acesse www.hp.com/go/upd. Em Informações adicionais, clique nos links.
Requisitos mínimos de sistema
Windows
macOS
  • Conexão de Internet
  • Conexão USB dedicada 1.1 ou 2.0 ou uma conexão de rede
  • 2 GB de espaço disponível no disco rígido
  • 1 GB RAM (32 bits) ou 2 GB de RAM (64 bits)
  • Conexão de Internet
  • Conexão USB dedicada 1.1 ou 2.0 ou uma conexão de rede
  • 1,5 GB de espaço disponível no disco rígido
observação:
O instalador do software Windows instala o serviço HP Smart Device Agent Base. O arquivo tem menos de 100 kb. Sua função é apenas verificar se há impressoras conectadas via USB por hora. Nenhum dado é coletado. Se uma impressora USB for encontrada, ele tentará localizar uma instância do JetAdvantage Management Connector (JAMc) na rede. Se um JAMc for encontrado, o HP Smart Device Agent Base será atualizado com segurança para um agente de dispositivo Smart completo no JAMc, o que permitirá que páginas impressas sejam contabilizadas para uma conta do Managed Print Services (MPS). Os pacotes da Web somente de driver baixados em hp.com para a impressora e instalados por meio do assistente Adicionar Impressora não instalam esse serviço.
Para desinstalar o serviço, abra o Painel de Controle do Windows, selecione Programas ou Programas e Recursos e selecione Adicionar/Remover Programas ou Desinstalar um Programa para remover o serviço. O nome do arquivo é HPSmartDeviceAgentBase.

Dimensões da impressora

Verifique se que o ambiente da impressora é suficientemente grande para acomodar a impressora.
observação:
Valores sujeitos a mudanças. Para obter mais informações, acesse http://www.hp.com/support/ljE52645mfp.
Dimensões da impressora de base
Dimensão
Impressora totalmente fechada
Impressora totalmente aberta
Altura
497 mm
750 mm
Profundidade
Tampa de poeira da Bandeja 2 fechada: 496 mm
Tampa de poeira da Bandeja 2 aberta: 559 mm
674 mm
Largura
482 mm
482 mm
Peso da impressora básica: 23 kg
Dimensões para alimentador de papel para 1 x 550 folhas
Dimensão
Medida
Altura
130 mm
Profundidade
Bandeja fechada: 376 mm
Bandeja aberta: 569 mm
Largura
410 mm
Peso
1,4 kg
Dimensões para suporte da impressora
Dimensão
Medida
Altura
381 mm
Profundidade
Porta fechada: 632 mm
Porta aberta e rodízios traseiros girados: 865 mm
Largura
Porta fechada: 600 mm
Porta aberta e rodízios traseiros girados: 630 mm
Peso
9,0 kg
Dimensões da impressora com três alimentadores de papel 1 x 550 folhas e suporte
Dimensão
Impressora totalmente fechada
Impressora totalmente aberta
Altura
1.268 mm
1.521 mm
Profundidade
632 mm
865 mm
Largura
600 mm
630 mm
Peso da impressora com três alimentadores de papel 1 x 550 folhas e suporte: 36,2 kg

Consumo de energia

Reveja o consumo de energia em cada status ou função da impressora.
Consumo de energia (média, em watts)
Impressão
Pronto
Inatividade
Desligamento automático
Desligado
629 W
28,8 W
5,28 W
0,06 W
0,06 W

Especificações elétricas

Reveja as especificações elétricas, incluindo os requisitos de energia e corrente avaliada.
observação:
Os requisitos de alimentação são baseados no país/região onde a impressora é vendida. Os valores nas tabelas a seguir estão sujeitas a alteração.
  cuidado:
Não converta as tensões de operação. Isto pode danificar a impressora e invalidar a garantia da impressora.
Volts e amp recomendados
Especificação
Modelos 110 volts
Modelos 220 volts
Requisitos de energia (volts)1
100 a 127 volts (+/- 10%)
50/60 Hz (± 2 Hz)
220 a 240 volts (+/- 10%)
50/60 Hz (± 2 Hz)
Corrente de energia (amps)
7,5 A
4 A
1A energia informada é o valor mais alto medido em todos os modelos de impressora usando as tensões padrão.

Emissões acústicas

Reveja as emissões acústicas, incluindo o nível de potência e pressão sonora.
Nível de ruído na alimentação de energia
Acústica: Nível de potência sonora (páginas por minuto (ppm))
Declarado em conformidade com a ISO 9296
Impressão (43 ppm)
LwAD = 6,8 Bels (A)
Cópia (43 ppm)
LwAD = 7,0 Bels (A)
Pronto
LwAD = 4,0 Bels (A)
Nível de pressão do som
Acústica: Nível de pressão sonora (páginas por minuto (ppm))
Declarado em conformidade com a ISO 9296
Impressão (43 ppm)
LpAm = 54 dB(A)
Cópia (43 ppm)
LpAm = 56 dB(A)
Pronto
LpAm = 25 dB(A)

Intervalo operacional-do ambiente

Revise as especificações do ambiente operacional recomendadas para sua impressora.
Especificações do ambiente operacional
Ambiente
Recomendado
Permitido
Temperatura
17 °C a 25 °C
15 °C a 30 °C
Umidade relativa
30% a 70% de umidade relativa (UR)
10% a 80% de UR