• Informações

HP LaserJet Enterprise MFP M528, HP LaserJet Managed MFP E52645 - Eliminar congestionamentos de papel no fusor (13.B9, 13.B2, 13.FF)

Eliminar congestionamentos de papel no fusor — 13.B9, 13.B2, 13.FF

Use o procedimento a seguir para eliminar congestionamentos nas áreas da porta traseira e do fusor. Quando ocorrer um congestionamento, o painel de controle exibirá uma animação que auxiliará na eliminação do congestionamento.
observação:
O fusor esquenta enquanto a impressora está sendo usada. Espere o fusor esfriar antes de eliminar congestionamentos.
  1. Abra a porta traseira.
    Figura : Abra a porta traseira
  2. Remova o papel atolado.
    Figura : Remova o papel atolado
  3. Feche a porta traseira
    Figura : Feche a porta traseira