• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP - Solucionar problemas de conexão de impressora Wi-Fi

Este documento se aplica às impressoras HP com conexão sem fio.
Se o computador não conseguir detectar a impressora em uma conexão Wi-Fi, reinicie a impressora, o computador e o roteador e faça uma nova conexão.

Etapa 1: Reiniciar seus dispositivos

Para preparar sua impressora para uma conexão sem fio, reinicie a impressora, o computador e o roteador.
  1. Desligue a impressora e aguarde dez segundos.
  2. Desconecte o cabo de alimentação da impressora.
  3. Desligue o computador ou dispositivo do qual você está tentando imprimir.
  4. Conecte o cabo de alimentação à impressora e ligue a impressora.
  5. Desconecte o cabo de alimentação do roteador sem fio e aguarde dez segundos.
  6. Reconecte o cabo de alimentação ao roteador.
    observação:
    Aguarde até que o serviço de Internet seja restaurado. O serviço de Internet é interrompido enquanto o roteador estiver desligado.
  7. Ligue o computador.
Sua impressora e a rede estiverem prontas para fazer uma nova conexão. Passe para a próxima etapa.

Etapa 2: Conectar a impressora à rede

Conecte a impressora à sua rede usando o assistente de configuração sem fio HP (para impressoras com painel de controle sensível ao toque), WPS (se suportado pelo seu roteador) ou o software HP Smart.
observação:
Não é possível conectar a uma impressora por meio de redes de convidado restritas, como aquelas comuns em hotéis e dormitórios. Em vez disso, conecte-se diretamente à conexão Wi-Fi Direct da impressora, se disponível.

Etapa 3: Imprimir um relatório de conexão sem fio

Siga as sugestões no relatório de conexão sem fio para solucionar problemas de conectividade sem fio.
  • Impressoras com LCD e painéis de controle baseados em texto: Imprima a página a partir de Sem fio, Configurações de rede ou do menu Configurações.
  • Impressoras com painéis de controle básicos (apenas botões): Imprima o relatório usando as combinações de botões no painel de controle da impressora. Para algumas impressoras, pressione simultaneamente os botões de Conexão sem fio e Informações ou pressione os botões de Conexão sem fio e Iniciar cópia em preto ao mesmo tempo.
observação:
Se não for possível imprimir um relatório de conexão sem fio, siga para o Suporte ao cliente HP, selecione o modelo da sua impressora e pesquise por "Imprimir páginas de autoteste".
Se o problema de conexão sem fio persistir, siga para o Centro de impressão sem fio HP (em inglês) para mais informações.