• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

• Comentários

A carregar...

Notebooks HP - Solução de problemas avançada de inicialização (Windows 10, 8)

Este documento destina-se a notebooks HP que executam o Windows 10 ou o Windows 8.
Este documento fornece procedimentos avançados de solução de problemas para computadores com problemas de inicialização.

Solucionar problemas de inicialização específicos

Encontre um sintoma na lista a seguir que corresponda à condição do seu computador.

Solucionar outros problemas em que o computador não inicia

Se nenhum dos sintomas anteriores corresponderem ao que seu computador apresenta, siga estas etapas para resolver o problema.

Recursos adicionais

Se você não encontrar uma solução, fale com o Suporte HP para obter mais ajuda ou para encaminhar o computador à assistência técnica.
Para obter mais informações sobre como resolver problemas de falha na inicialização e de alimentação, consulte os seguintes documentos de suporte da HP: