HP ScanJet - Como enviar a um destino

O recurso Enviar para, no software HP Scan, permite enviar um documento digitalizado para os destinos a seguintes:
  • Pasta local ou de rede
  • E-mail
  • Google Drive
  • Dropbox
  • OneDrive
  • SharePoint
  • FTP
  • SFTP

Layout Enviar para caixa de diálogo

A parte inferior da guia Destino é o painel Enviar para . O conteúdo e o formato deste painel baseia-se no destino selecionado de Enviar para. O painel contém elementos comuns e exclusivos. O botão Configurar aparece quando o destino requer configuração de uma única vez ou autenticação. Os valores de configuração que podem ser prontamente alterados são exibidos na área de controles específicos do destino. Exemplos desses valores de configuração são os nomes de caminho e destinos de e-mail.
Figura : Layout Enviar para caixa de diálogo
A caixa de seleção Salvar uma cópia local e o botão Configurar cópia local são exibidos para todos os destinos, exceto Local e rede. Esse recurso permite que uma cópia exata do arquivo enviado para o destino principal também seja salva localmente.
Depois de selecionar o botão Configurar cópia local, a caixa de diálogo Configurar cópia local é exibida. Selecione a pasta local à qual o arquivo deve ser copiado. O nome do arquivo baseia-se no nome de arquivo de destino, seguindo as mesmas regras para adicionar os contadores de arquivo.
Selecionar Exibir Salvar como caixa de diálogo exibe uma caixa de diálogo antes de o arquivo ser salvo. Isso permite que a edição do local ou nome do arquivo antes da operação final de salvar.
Use os seguintes botões de opção Após salvar os arquivos para especificar o que acontecerá depois de salvar o arquivo:
  • Abrir o arquivo
  • Iniciar o Windows Explorer
  • Não fazer nada
Figura : Configurar a cópia local