• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Especificações do notebook HP EliteBook x360 830 G5

Imagem do produto

Notebook HP EliteBook x360 830 G5

Sistemas operacionais

Especificação
Descrição
Pré-instalado
Windows 10 Pro 641
Windows 10 Pro (somente National Academic) 642
Windows 10 Home 641
Windows 10 Home Single Language 641
FreeDOS 1.2
observação:
1Nem todos os recursos estão disponíveis em todas as edições ou versões do Windows. Os sistemas podem exigir hardware, drivers e software atualizados e/ou adquiridos separadamente ou atualizações do BIOS para tirar o máximo proveito da funcionalidade do Windows. As atualizações automáticas do Windows 10 estão sempre ativadas. Podem ser aplicadas taxas do provedor de serviços de Internet e requisitos adicionais ao longo do tempo, para as atualizações.
2Alguns dispositivos de uso acadêmico são atualizados automaticamente para o Windows 10 Pro Education, com o Windows 10 Anniversary Update. Os recursos variam; para mais informações, consulte os recursos do Windows 10 Pro Education.
De acordo com a política de suporte da Microsoft, este produto não oferece suporte a Windows 8 ou Windows 7. A HP não oferece suporte ao sistema operacional Windows 8 ou Windows 7 em equipamentos configurados com processadores Intel e AMD de sétima geração ou posteriores nem oferece drivers para Windows 8 ou Windows 7.

Processadores

Especificação
Descrição
Processador Intel Core i3-8130U
2,2 GHz de frequência básica, até 3,4 GHz de frequência em modo burst
Cache de 4 MB e 2 núcleos
Intel UHD Graphics 620
Processador Intel Core i5-8250U
1,6 GHz de frequência básica, até 3,4 GHz de frequência em modo burst
Cache de 6 MB e 4 núcleos
Intel UHD Graphics 620
Processador Intel Core i5-8350U vPro
1,7 GHz de frequência básica, até 3,6 GHz de frequência em modo burst
Cache de 6 MB e 4 núcleos
Intel UHD Graphics 620
Processador Intel Core i7-8550U
1,8 GHz de frequência básica, até 4,0 GHz de frequência em modo burst
Cache de 8 MB e 4 núcleos
Intel UHD Graphics 620
Processador Intel Core i7-8650U vPro
1,9 GHz de frequência básica, até 4,2 GHz de frequência em modo burst
Cache de 8 MB e 4 núcleos
Intel UHD Graphics 620
Chipset
Integrado ao processador
observação:
Os processadores com vários núcleos foram projetados para melhorar o desempenho de determinados produtos de software. Nem todos os clientes ou aplicativos de software se beneficiarão necessariamente do uso dessa tecnologia. O desempenho e a frequência de clock variam de acordo com a carga de trabalho dos aplicativos e com as configurações de hardware e software. A numeração da Intel não representa uma medida de desempenho superior.
A velocidade do processador define o modo de desempenho máximo; os processadores funcionarão em velocidades mais baixas no modo de otimização de bateria.

Placa de vídeo

Especificação
Descrição
Integrada
Intel UHD Graphics 620
observação:
Conteúdo de alta definição (HD) é necessário para visualizar imagens em alta definição.

Monitor

Especificação
Descrição
Com toque (Corning Gorilla Glass 5)
Tela de toque de 33,80 cm (13,30") FHD IPS BrightView com retroiluminação por LED com Corning Gorilla Glass 5, 220 cd/m2, 45% com câmera HD (1920 x 1080)
Tela de toque de 33,80 cm (13,30") FHD IPS BrightView com retroiluminação por LED com Corning Gorilla Glass 5, 220 cd/m2, 45% com câmera HD para WWAN (1920 x 1080)
Tela de toque de 33,80 cm (13,30") FHD IPS BrightView com retroiluminação por LED com Corning Gorilla Glass 5, 400 cd/m2, 72% com sensor de luz ambiente e câmera IR HD (1920 x 1080)
Tela de toque de 33,80 cm (13,30") FHD IPS BrightView com retroiluminação por LED com Corning Gorilla Glass 5, 400 cd/m2, 72% com sensor de luz ambiente e câmera IR HD para WWAN (1920 x 1080)
Tela de toque de 33,80 cm (13,30") FHD IPS antirreflexo com retroiluminação por LED com Corning Gorilla Glass 5, 400 cd/m2, 72% com sensor de luz ambiente e câmera IR HD para WWAN (1920 x 1080)
observação:
Recurso opcional e deve ser configurado na compra.
Conteúdo de alta definição (HD) é necessário para visualizar imagens em alta definição.
HDMI
Suporta resoluções de até 4k a 30 Hz.

Memória

Especificação
Descrição
Configurações
SDRAM DDR4-2400 32 GB (2 x 16 GB)
SDRAM DDR4-2400 16 GB (1 x 16 GB)
SDRAM DDR4-2400 16 GB (2 x 8 GB)
SDRAM DDR4-2400 8 GB (1 x 8 GB)
SDRAM DDR4-2400 8 GB (2 x 4 GB)
SDRAM DDR4-2400 4 GB (1 x 4 GB)
Máximo
SDRAM DDR4-2400 32 GB
observação:
Devido à natureza de alguns módulos de memória de terceiros fora do padrão industrial, recomendamos o uso de memória com a marca HP para garantir a compatibilidade. Se as velocidades de memória forem misturadas, o sistema será executado na velocidade de memória mais baixa.

Armazenamento/unidades

Especificação
Descrição
Armazenamento principal
128 GB M.2 SATA-3 SS TLC
256 GB PCIe NVMe M.2 SS
256 GB PCIe Gen3x4 NVMe M.2 SS TLC
256 GB M.2 SATA-3 SED SS TLC (Opal 2)
512 GB PCIe Gen3x4 NVMe M.2 SS TLC
512 GB PCIe Gen3x4 NVMe M.2 SED SS TLC (OPAL 2)
512 GB M.2 SATA-3 SS TLC (FIPS 140-2)
1 TB PCIe Gen3x4 NVMe M.2 SS TLC
2 TB PCIe Gen3x4 NVMe M.2 SS TLC
observação:
Para unidades de estado sólido ou de disco rígido, GB = 1 bilhão de bytes. TB = 1 trilhão de bytes. A capacidade formatada real é menor. Até 30 GB (no Windows 10) são reservados para o software de recuperação do sistema.

Portas/slots

Especificação
Descrição
Portas
(2) USB 3.1 Type-C com suporte a Thunderbolt
(2) USB 3.1 Gen 1 (1 para carregamento)
(1) Porta HDMI 1.4b (cabo vendido separadamente)
(1) Compartimento externo para Nano SIM (opcional)
(1) Conector combinado de fone de ouvido/microfone
(1) Porta de alimentação CA
Slot
(1) Leitor de Smartcard (opcional)
observação:
Compatível com SD, SDHC e SDXC.

Áudio/multimídia

Especificação
Descrição
Áudio
Bang & Olufsen
3 microfones integrados de matriz múltipla
(2) Alto-falantes estéreo integrados
Câmera
Câmera HD
Câmera IR HD
observação:
Conteúdo HD é necessário para visualizar imagens em alta definição.

Rede/comunicação

Especificação
Descrição
Rede local sem fio (WLAN)
Combinação WLAN Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11a/b/g/n/ac (2x2) e Bluetooth 4.2, vPro
Combinação WLAN Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11a/b/g/n/ac (2x2) e Bluetooth 4.2, sem vPro
observação:
É necessário ter um ponto de acesso sem fio e serviço de Internet, que não estão incluídos. A disponibilidade dos pontos de acesso públicos sem fio é limitada. As especificações da WLAN 802.11ac são provisórias e não finais. Se as especificações finais forem diferentes das especificações provisórias, a capacidade de comunicação do notebook com outros dispositivos WLAN 802.11ac poderá ser afetada.
WWAN
Intel XMM 7262 LTE-Advanced CAT 6
Intel XMM 7360 LTE-Advanced CAT 9
Intel XMM 7560 LTE-Advanced Pro CAT 16
NFC
Módulo NFC NXP NPC300
Suporte a Miracast
Sim

Teclados/dispositivos apontadores/teclas de função

Especificação
Descrição
Teclado premium HP
Teclado de colaboração premium HP
Retroiluminado
Resistente a derramamentos, com drenagem
Dispositivos apontadores
Clickpad com gestos multitoque habilitados (toques habilitados por padrão)
Suporte a gestos padrão do touchpad de precisão Microsoft
Teclas de função
F1 – Alternar tela
F2 – Sem função ou privacidade
F3 – Diminuir brilho
F4 – Aumentar brilho
F5 - Habilitar/desabilitar áudio
F6 - Reduzir volume
F7 - Aumentar volume
F8 - Habilitar/desabilitar microfone
F9 - Alternar a luz auxiliar
F10 - Num Lock
F11 - Conexão sem fio
F12 - Calendário
Compartilhar/apresentar
Atender chamada
Encerrar chamada
Teclas de função
Fn+R – Break
Fn+S – Sys Rq
Fn+C – Scroll Lock
Fn+E – Insert
Fn+W – Pause

Alimentação

Especificação
Descrição
Fonte de alimentação
Adaptadores
Adaptador CA HP Smart 45 W externo
Adaptador CA HP Smart 65 W externo
Adaptador CA HP Smart 65 W USB-C externo
Adaptador HP 45 W USB Type-C
Adaptador HP 65 W USB Type-C
observação:
A disponibilidade pode variar conforme o país/região.
Cabo de força
Cabo de alimentação de cabeça de pato de 1,0 m (3,28 pés) com plugue de 3 fios
Cabo de alimentação de cabeça de pato de 1,8 m (5,9 pés), plugue de 3 fios
Bateria principal
Íon de lítio de longa duração HP, 4 células, 53 Wh
observação:
A bateria é interna e não pode ser substituída pelo cliente.
Recarrega a bateria até 90% em 90 minutos quando o sistema está desligado ou em estado de espera. É necessário um adaptador de alimentação com capacidade mínima de 65 watts. Depois que o carregamento chega à capacidade de 90%, o carregamento retorna ao normal. O tempo de carregamento pode variar +/-10% devido à tolerância do sistema.

Peso/dimensões

Especificação
Descrição
Peso
A partir de 1,35 kg (2,97 lb.)
observação:
O peso varia de acordo com a configuração e os componentes.
Dimensões (L x P x A)
30,66 x 21,52 x 1,69 cm (12,07 x 8,47 x 0,67 pol.)

Software/segurança

Especificação
Descrição
BIOS
Segurança do registro mestre de inicialização
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Atualização de BIOS via rede
Secure Erase (métodos descritos na publicação especial 800-88 do National Institute of Standards and Technology)
Autenticação na pré-inicialização
HP Wireless Wakeup
Módulo Absolute Persistence
observação:
O agente Absolute é ativado quando os clientes ativam uma assinatura adquirida. As assinaturas podem ser adquiridas para períodos de vários anos. O serviço é limitado; consulte a Absolute para disponibilidade fora dos EUA. A Absolute Recovery Guarantee é uma garantia limitada. Certas condições se aplicam. O Data Delete é um serviço opcional fornecido pela Absolute Software. Se for utilizado, a Recovery Guarantee se tornará nula e sem efeito. Para se usar o serviço Data Delete, os clientes devem primeiro assinar um contrato de pré-autorização e obter um PIN ou adquirir um ou mais tokens RSA SecurID da Absolute Software.
Comunicação/conectividade
Suporte nativo a Miracast da HP
HP Connection Optimizer
Software de valor agregado HP
Suporte a HP Hotkey – CMIT
HP Recovery Manager
HP Jumpstart
HP Support Assistant (requer Windows e acesso à Internet)
Software de cancelamento de ruído HP
Proteção de LAN-sem fio HP
HP Sure Click
observação:
O HP Sure Click está disponível na maioria dos computadores HP e é compatível com o Internet Explorer e o Chromium.
Produtos Microsoft
Compre o Office (vendido separadamente)
Capacidade de gerenciamento
Pacotes de drivers HP (disponíveis para download)
HP SoftPaq Download Manager (SDM)
HP System Software Manager (SSM) (disponível para download)
Utilitário de configuração do BIOS HP (BCU) (disponível para download)
HP Client Catalog (disponível para download)
Ivanti Management Suite
HP Power Manager
Kit de integração do gerenciamento HP para Microsoft SCCM (disponível para download)
observação:
Para mais informações sobre software de gerenciamento, acesse a página de soluções de gerenciamento de clientes HP.
Software Client Security
Microsoft Defender (aceitação e conexão com a internet necessárias para atualizações)
HP Client Security Suite Gen4 (requer Windows)
HP Security Manager (incluindo Credential Manager, HP Password Manager e HP Spare Key)
HP Device Access Manager
Autenticação na inicialização HP
HP Fingerprint Sensor
HP Device Access Manager
Outros recursos de segurança padrão
Para Windows 10, Trusted Platform Module (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
Desativação de portas SATA 0 e 1 (via BIOS)
RAID (opcional e requer um segundo disco rígido)
Ativação/desativação de porta serial, USB (via BIOS)
Senha de inicialização (via BIOS)
Senha de configuração (via BIOS)
Suporte para dispositivos de bloqueio de cabos e cadeados de chassi
Autenticação na pré-inicialização
HP Sure Click
HP Sure Start Gen4
HP Sure Run
HP Sure Recover