• Informações

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06291119

Versão: 1

Notebook HP ProBook x360 11 G2 EE - Teclado interno e Touchpad para de funcionar

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 04-Apr-2019

Última atualização : 12-Apr-2019

DESCRIÇÃO
O teclado interno e o touchpad podem parar de funcionar no ambiente de pré-inicialização durante a instalação do sistema operacional. Esse problema pode ocorrer de forma intermitente.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
Notebook HP ProBook x360 11 G2 EE
Sistemas operacionais:
Microsoft Windows 10 RS3 (Versão 1709)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o seguinte SoftPaq para atualizar o BIOS do sistema:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar o SoftPaq
Atualização do BIOS do sistema de notebooks HP (P95)
Versão: 01.25
Revisão: A
observação:
Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em: http://www.hp.com/drivers.
observação:
Se a atualização do firmware não resolver o problema, entre em contato com o suporte da HP para obter mais assistência.

Hardware platforms affected : HP ProBook x360 11 G2 EE Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06277031

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.