SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06291116

Versão: 1

Notebook HP ProBook x360 11 G1 EE - A configuração Wake-on-LAN não está funcionando

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 04-Apr-2019

Última atualização : 12-Apr-2019

DESCRIÇÃO
O computador apresenta os seguintes problemas após atualizar o BIOS:
  • A opção Boot to Network (Inicializar na rede) está ausente ou não está funcionando.
  • O computador não pode inicializar na rede usando a configuração Wake-on-LAN (WoL) e inicializa diretamente no Windows.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
BIOS afetado:
Qualquer versão do BIOS anterior à versão 1.26
Computadores:
Notebooks HP ProBook x360 série 11 G1 EE
RESOLUÇÃO
Para resolver o problema, baixe e instale o SoftPaq a seguir para atualizar o BIOS:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar o SoftPaq
Atualização do BIOS do sistema de notebooks HP (P78)
Versão: 01.26
Revisão: A
observação:
Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique as versões mais recentes do BIOS no Suporte ao cliente HP - Downloads de software e drivers:

Hardware platforms affected : HP ProBook x360 11 G1 EE Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06274493

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.