• Informações

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06291114

Versão: 1

Computadores e Tabletes HP Elite x2 1013 G3 - O aplicativo HP SureView não inicia após a conclusão da recuperação do Windows

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 04-Apr-2019

Última atualização : 12-Apr-2019

DESCRIÇÃO
O aplicativo HP SureView não é iniciado após a conclusão de uma Recuperação do Windows ou da Redefinição do Windows.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Software/Aplicativos:
  • HP SureView versão 1.0
Computadores:
  • Tablet HP Elite x2 1013 G3
  • Tablet HP Elite x2 1013 G3 com teclado
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versão 1803)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o seguinte SoftPaq para reinstalar o aplicativo.
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar o SoftPaq
HP Sure View
Versão: 1.0.15.1
Revisão: A
observação:
Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1013 G3 Tablet, HP Elite x2 1013 G3 Tablet with Keyboard

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06273642

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.