• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Multifuncionais HP Laser 130 - Primeira configuração da impressora

Este documento se aplica aos multifuncionais HP Laser 131a, 133pn, 135a, 135ag, 135r, 135w, 135wg, 136a, 136nw, 136w, 137fnw, 137fwg, 138fnw, 138p, 138pn e 138pnw.
Para configurar uma impressora pela primeira vez, remova a impressora da caixa, carregue o papel, conecte o cabo de força e baixe o software da impressora.
observação:
Se você estiver procurando pelo software da impressora, acesse 123.hp.com.

Etapa 1: Retirar a impressora da caixa e remover os materiais da embalagem

Remova a impressora da caixa e todas as fitas adesivas, etiquetas e materiais de embalagem da impressora.
  1. Remova a impressora da caixa e também todas as fitas adesivas e o material de embalagem da parte externa da impressora.
  2. Levante a tampa do scanner, remova o material de embalagem e feche a tampa.
    Levantar a tampa do scanner, remover o material de embalagem e fechar a tampa
  3. Levante o conjunto do scanner e levante a porta de acesso ao cartucho de toner.
      Levantar o conjunto do scanner e depois a porta de acesso ao cartucho de toner
    1. Levantar o conjunto do scanner
    2. Levantar a porta de acesso ao cartucho de toner
  4. Remova o material de embalagem da área de acesso ao cartucho de toner e remova o cartucho de toner.
      Remover o material da embalagem e depois remover o cartucho de toner
    1. Remover o material da embalagem
    2. Remover o cartucho de toner
  5. Remova o plástico protetor.
    Remover o plástico protetor
  6. Segure os dois lados do cartucho de toner e agite-o suavemente para frente e para trás para distribuir o toner dentro dele.
    Segurar o cartucho de toner e agitá-lo suavemente para frente e para trás
  7. Alinhe o cartucho de toner às faixas no interior da impressora e insira-o até que esteja firmemente encaixado.
    Instalar o cartucho de toner
  8. Feche a porta de acesso ao cartucho de toner e depois feche o conjunto do scanner.
    Fechar a porta de acesso ao cartucho de toner e depois o conjunto do scanner
  9. Recicle os materiais de embalagem.

Etapa 2: Carregue papel comum na bandeja de entrada

Carregue papel branco comum, carta ou A4 na bandeja de entrada.
  1. Abra a bandeja de entrada.
    Abrir a bandeja de entrada
  2. Deslize a guia de papel para fora o máximo possível.
    Deslizar a guia de papel para fora o máximo possível
  3. Coloque o papel na bandeja com o lado de impressão voltado para cima e a margem superior na direção da impressora. Para evitar congestionamentos de papel, certifique-se de que a pilha esteja abaixo da guia de preenchimento de papel.
    Coloque o papel na bandeja de entrada com o lado de impressão voltado para cima
  4. Deslize a guia de papel até encostá-la na borda da pilha de papel.
    observação:
    Antes de imprimir ou copiar, selecione as configurações corretas de tamanho e tipo de papel no painel de controle ou no computador.
    Deslizar a guia de papel até ela tocar o papel

Etapa 3: Conectar o cabo de força e ligar a impressora

Conecte a impressora a uma tomada de parede e ligue-a.
  1. Conecte o cabo de força à parte de trás da impressora e conecte a outra extremidade do cabo à tomada.
    Conectar o cabo de força à parte de trás da impressora e depois à tomada
  2. Se a impressora não ligar automaticamente, pressione o botão Liga/Desliga e depois siga as instruções no painel de controle da impressora.

Etapa 4: Conectar os cabos de fax (somente impressoras 137, 138)

Se você planeja usar o recurso de fax, use os cabos de fax que acompanham sua impressora para conectar a uma linha fixa disponível.
Conecte o cabo de telefone à tomada telefônica e conecte a outra extremidade ao conector LINE na parte de trás da impressora.
Se você estiver usando uma secretária eletrônica, conecte o cabo de telefone ao aparelho e conecte a outra extremidade ao conector EXT.
Exemplo de conexão dos cabos de fax
Para obter informações adicionais, consulte Como enviar fax.

Etapa 5: Instalar o software da impressora

O hardware de sua impressora HP está configurado, e você já pode instalar o software de impressão. Não tente conectar a impressora a um computador até que seja instruído a fazê-lo durante a instalação do software.
Faça o download da versão mais recente do software de impressão em 123.hp.com.