• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Multifuncionais HP Laser 130 - Carregar papel ou envelopes

Este documento se aplica aos multifuncionais HP Laser 131a, 133pn, 135a, 135ag, 135r, 135w, 135wg, 136a, 136nw, 136w, 137fnw, 137fwg, 138fnw, 138p, 138pn e 138pnw.
Saiba como carregar papel ou envelopes corretamente na bandeja de entrada.

Colocar papel comum

Coloque uma pilha de papel na bandeja de entrada.
  1. Abra a bandeja de entrada.
    Abrir a bandeja de entrada
  2. Deslize a guia de papel para fora o máximo possível.
    Deslizar a guia de papel para fora o máximo possível
  3. Coloque o papel na bandeja com o lado de impressão voltado para cima e a margem superior na direção da impressora. Para evitar congestionamentos de papel, certifique-se de que a pilha esteja abaixo da guia de preenchimento de papel.
    Coloque o papel na bandeja de entrada com o lado de impressão voltado para cima
  4. Deslize a guia de papel até encostá-la na borda da pilha de papel.
    Deslizar a guia de papel até ela tocar o papel
observação:
Antes de imprimir ou copiar, selecione as configurações corretas de tamanho e tipo de papel no painel de controle ou no computador.

Colocar envelopes

Coloque uma pilha de envelopes na bandeja de entrada.
  1. Abra a bandeja de entrada.
    Abrir a bandeja de entrada
  2. Deslize a guia de papel para fora o máximo possível.
    Deslizar a guia de papel para fora o máximo possível
  3. Coloque envelopes na bandeja de entrada. Para evitar congestionamentos de papel, certifique-se de que a pilha esteja abaixo da guia de preenchimento de papel.
    Orientação de exemplo para diferentes tipos de envelopes
  4. Deslize a guia de papel até encostá-la na borda da pilha de envelopes.
    Deslizar a guia de papel até ela tocar o papel
observação:
Antes de imprimir nos envelopes, selecione o tamanho e as configurações corretas para o envelope no painel de controle ou computador.