• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Multifuncionais HP Laser 130 - Substituir o cartucho de toner

Este documento se aplica aos multifuncionais HP Laser 131a, 133pn, 135a, 135ag, 135r, 135w, 135wg, 136a, 136nw, 136w, 137fnw, 137fwg, 138fnw, 138p, 138pn e 138pnw.
Substitua o cartucho de toner se estiver quase vazio ou vazio.

Substituir o cartucho do toner

Para substituir o cartucho de toner, abra a porta de acesso ao cartucho de toner, remova o antigo e instale um novo.
  1. Levante o conjunto do scanner.
    Levantar o conjunto do scanner
  2. Levante a porta de acesso ao toner para abri-la.
    Levantar a porta de acesso ao toner para abri-la
  3. Segure a alça do cartucho de toner e puxe-a diretamente para fora, para removê-lo.
    Segurar o cartucho de toner e removê-lo em seguida
  4. Remova o novo cartucho de toner da embalagem e descarte ou recicle os materiais de embalagem.
    Remover o novo cartucho de toner da embalagem
  5. Segure os dois lados do cartucho de toner e agite-o suavemente para frente e para trás para distribuir o toner dentro dele.
    Segurar o cartucho de toner e agitá-lo suavemente para frente e para trás
  6. Alinhe o cartucho de toner novo às faixas no interior da impressora e insira o cartucho até que esteja firmemente encaixado.
    Instalar o cartucho de toner
  7. Feche a porta de acesso ao toner.
    Fechar a porta de acesso ao toner
  8. Feche o conjunto do scanner.
    Fechar o conjunto do scanner

Perguntas frequentes (FAQs)

Consulte a lista de perguntas frequentes sobre a substituição de cartuchos de toner.