• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06266780

Versão: 1

Notebook HP EliteBook 820, 828 G4 - O dispositivo sem fio de banda dupla da Intel® está desativado após a instalação do SSM

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 18-Mar-2019

Última atualização : 24-Mar-2019

DESCRIÇÃO
O dispositivo Intel® dispositivo sem fio de banda dupla está desativado no Gerenciador de dispositivos. Isso ocorre após a instalação do SoftPaq SP92246 com a ferramenta System Software Manager (SSM).
Figura 1. O dispositivo sem fio de banda dupla da Intel® está desativado no Gerenciador de dispositivos.
Gerenciador de dispositivos mostrando desativado “dispositivo sem fio de banda dupla da Intel®”

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Software/Drivers:
  • System Software Manager, versão 3.2.13.1
  • SP92246 (Driver Intel WLAN para Microsoft Windows 10 - 20.90.0.7,P,1)
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 820 G4
  • Notebook HP EliteBook 828 G4
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versão 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versão 1803)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, reinicie o computador. Uma reinicialização é necessária após a instalação manual deste SoftPaq ou com a ferramenta SSM.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G4 Notebook PC, HP EliteBook 820 G4 Notebook PC, HP EliteBook 820 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 828 G4 Notebook PC, HP EliteBook 828 G4 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06265188

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.