SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06266779

Versão: 1

Notebook HP 255 G6 - As instruções e informações de bloqueio da tecla Fn estão incorretas no Guia do Usuário da HP

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 18-Mar-2019

Última atualização : 24-Mar-2019

DESCRIÇÃO
As informações da tecla Fn no Guia do Usuário HP estão incorretas. O método de liberação de trava da tecla Fn está incorreto e a tecla Fn não possui o recurso de trava de luz conforme indicado na página 12 do Guia do Usuário. Não há nenhum impacto funcional.
O Guia do Usuário do Notebook HP 255 G6 informa as seguintes informações incorretamente (em negrito):
O recurso de tecla de ação vem ativado de fábrica. Você pode desativar esse recurso mantendo pressionadas a tecla fn e a tecla shift do lado esquerdo. A luz de fn lock se acende.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computador:
  • Notebooks HP série 255 G6
Sistema operacional:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versão 1803)
RESOLUÇÃO
Para alterar as configurações da chave de ação no BIOS Setup Utility, siga estas etapas:
  1. Pressione e segure o botão Liga/Desliga por pelo menos cinco segundos para desligar o computador.
  2. Ligue o computador.
  3. Pressione a tecla F10 repetidamente para abrir o BIOS Setup Utility.
  4. Pressione a tecla de seta para a direita para selecionar o menu System Configuration (Configuração do sistema).
  5. Pressione a tecla de seta para baixo para selecionar o Action Keys Mode (Modo de teclas de ação).
  6. Pressione Enter para exibir a opção de menu Enabled/Disabled (Ativado/Desativado).

A tela do Setup Utility

7. Pressione a tecla de seta para cima ou para baixo para selecionar uma das opções.

Enabled (Ativado): Não requer pressionar Fn para usar as ações impressas nas teclas de função. Por exemplo, pressionar F8 diminui o som conforme impresso na tecla. Como alternativa, pressionar ambos os Fn + F8 minimiza e maximiza um navegador da web.
    Disabled (Desabilitado): Requer pressionar Fn para usar as ações impressas nas teclas de função. Por exemplo, pressionar F1 abre a janela Ajuda. Como alternativa, pressionar as teclas Fn + F1 coloca o computador em suspensão, conforme impresso na chave.
  8. Pressione a tecla F10 para salvar a seleção.
  9. Reinicie o computador.

Hardware platforms affected : HP 255 G6 Notebook PC (ENERGY STAR)

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06263633

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.