SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06266777

Versão: 1

Estações de trabalho móveis HP EliteBook G5, EliteBook x360 G2, G3 e ZBook G5 - As portas USB-C e de rede local não são detectadas após o computador ser desacoplado ao entrar em hibernação e depois reacoplado ao retornar da hibernação

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 18-Mar-2019

Última atualização : 24-Mar-2019

DESCRIÇÃO
As portas de rede local e USB-C não são detectadas na estação após o computador entrar no modo de hibernação, é desencaixado e, em seguida, é re-encaixado enquanto sai da hibernação.
Isso pode ocorrer após a execução da seguinte sequência:
  1. Acople o computador.
  2. Certifique-se que a estação esteja detectada.
  3. Coloque o computador em S4 (modo de hibernação) enquanto estiver o desacoplando.
  4. Reacople o computador novamente enquanto estiver retomando do S4.
  5. O computador não reconhece as portas da estação.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Estações de acoplamento:
  • HP USB-C Estação G4
Computadores:
  • Notebooks HP EliteBook série 830 G5
  • Notebooks HP EliteBook série 840 G5
  • Notebooks HP EliteBook série 850 G5
  • Notebooks HP EliteBook x360 série 1020 G2
  • Notebooks HP EliteBook x360 série 1030 G2
  • Notebooks HP EliteBook x360 série 1030 G3
  • Estações de trabalho móveis HP ZBook série 14u G5
  • Estações de trabalho móveis HP ZBook série 15u G5
  • Estações de trabalho móveis HP ZBook série 15 G5
  • Estações de trabalho móveis HP ZBook série 17 G5
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio série G5
  • Estação de trabalho conversível HP ZBook Studio x360 série G5
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versão 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versão 1803)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, verifique se sua versão do Windows 10 RS3 está atualizada para a versão 16299.637 ou posterior. Se estiver executando o Windows 10 RS4, verifique se o sistema operacional está atualizado para a versão 17134.254 ou posterior.
Para determinar sua versão atual do sistema operacional, execute o comando winver para confirmar.
  1. Selecione Iniciar.
  2. Digite winver no campo Pesquisar.
  3. Selecione winver.
  4. Confirme a compilação do SO.
Consulte o documento KB apropriado para atualizar o sistema operacional:

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1013 G3 Tablet, HP Elite x2 1013 G3 Tablet with Keyboard, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook x360 1020 G2, HP EliteBook x360 1020 G2 (ENERGY STAR), HP EliteBook x360 1030 G2, HP EliteBook x360 1030 G2 (ENERGY STAR), HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP USB-C Dock G4, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio x360 G5 Convertible Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06252834

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.