• Informações

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06266776

Versão: 1

HP Elite Slice para Salas de Reunião G2 - Controle sem áudio do microfone não funciona após reingressar a uma Reunião

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 18-Mar-2019

Última atualização : 24-Mar-2019

DESCRIÇÃO
O ícone do microfone (usado para silenciar e ativar o som do microfone) na tela do Módulo Center of Room Control (CoRC) fica cinza (desativado) e o botão de mudo físico no sistema HP Elite Slice não funciona. O problema pode ocorrer (muito intermitentemente) depois de sair e voltar a uma reunião.
Botão Sem áudio/Mudo no sistema HP Elite Slice
observação:
O problema começa a ocorrer depois que o software do Sistema de Salas do Skype (SRS) é atualizado para a versão 4.0.8.0 ou posterior (isso não ocorre com a versão do SRS 3.x.xx.x ou anterior). O software é atualizado automaticamente ao executar a atualização do Windows.
observação:
Quando o problema ocorre, o microfone pode estar ligado ou desligado, dependendo da configuração padrão, mas o estado não é indicado e não pode ser alterado usando as funções sem áudio na unidade HP Elite Slice ou na tela CRC.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Configuração
Skype Rooms Systems versão de software 4.0.8.0 ou posterior
Sistema:
HP Elite Slice para Salas de Reunião G2 para Skype Room Systems
Sistema operacional:
Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
RESOLUÇÃO
Contornar o problema, reiniciando o sistema da seguinte maneira:
  1. Na tela do CoRC, toque no ícone do telefone para desligar a reunião e retornar à tela inicial.
    Tocando no ícone do telefone
  2. Toque em Configurações.
    Configurações de toque
  3. Toque em Reiniciar Dispositivo. Depois que o sistema reiniciar, o botão mudo funcionará normalmente.

Hardware platforms affected : HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 for Skype Room Systems, HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 for Skype Room Systems

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06252815

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.