• Informações

HP Color LaserJet Managed E65150, E65160 - Especificações da impressora

observação:
As seguintes especificações estão corretas no momento da publicação, mas elas estão sujeitas a mudança. Para obter informações mais atuais, consulte www.hp.com/support/colorljE65150 ou www.hp.com/support/colorljE65160.

Especificações técnicas

Especificações para o manuseio de papel
Recursos de manuseio de papel
Modelo E65150dn
(Produto n° 3GY03A)
Modelo E65160dn
(Produto n° 3GY04A)
Bandeja 1 (capacidade para 100 folhas)
Incluído
Incluído
Bandeja 2 (capacidade para 550 folhas)
Incluído
Incluído
Alimentador de papel de 1 x 550 folhas
observação:
Os modelos E65150dn e E65160dn aceitam até dois alimentadores de papel opcionais 1 x 550 folhas.
Opcional
Opcional
Alimentador de papel 1 x 550 folhas com suporte
Opcional
Opcional
Alimentador de papel 3 x 550 folhas com suporte
Opcional
Opcional
Alimentador de entrada de alta capacidade (HCI)
Opcional
Opcional
Impressão dúplex automática
Incluído
Incluído
Especificações de conectividade
Recursos de conectividade
Modelo E65150dn
(Produto n° 3GY03A)
Modelo E65160dn
(Produto n° 3GY04A)
Conexão LAN Ethernet 10/100/1000 com IPv4 e IPv6
Incluído
Incluído
USB 2.0 de alta velocidade
Incluído
Incluído
Porta USB de acesso fácil para impressão sem um computador e para atualização do firmware
Incluído
Incluído
Porta de integração de hardware para conectar dispositivos de terceiros e acessórios
Incluído
Incluído
Portas USB internas HP
Opcional
Opcional
Acessório do servidor de impressão HP Jetdirect 2900nw para conexão sem fio
Opcional
Opcional
Acessório HP Jetdirect 3100w BLE/NFC/Wireless para impressão a partir de dispositivos móveis
observação:
Conectado via Hardware Integration Pocket ou pela porta USB traseira do host. O acessório HP Jetdirect 3100w BLE/NFC/Wireless requer o acessório de portas USB internas da HP.
Opcional
Opcional
Especificações de impressão
Recursos de impressão
Modelo E65150dn
(Produto n° 3GY03A)
Modelo E65160dn
(Produto n° 3GY04A)
Imprime 50 páginas por minuto (ppm) em papel Carta e 47 ppm em papel tamanho A4
Incluído
Incluído
Imprime 60 páginas por minuto (ppm) em papel Carta e 56 ppm em papel tamanho A4
Sem suporte
Incluído
Impressão USB de fácil acesso (não é necessário um computador)
Incluído
Incluído
Armazena trabalhos na memória da impressora para imprimir mais tarde ou em modo privado
Incluído
Incluído
Outras especificações
Outros recursos
Modelo E65150dn
(Produto n° 3GY03A)
Modelo E65160dn
(Produto n° 3GY04A)
Memória
Memória base de 1 GB
observação:
A memória base é expansível até 2 GB adicionando um módulo de memória DIMM.
Incluído
Incluído
Armazenamento em massa
Unidade de disco rígido FIPS140 com 500 GB certificada
Opcional
Opcional
Segurança
Módulo HP Trusted Platform para criptografia de todos os dados que passam pela impressora
Opcional
Opcional
Visor e entrada do painel de controle
Visor colorido interativo
Incluído
Incluído

Sistemas operacionais compatíveis

Linux: Para obter informações e drivers de impressora para Linux, acesse www.hp.com/go/linuxprinting.
UNIX: Para obter informações e drivers de impressora para UNIX®, acesse www.hp.com/go/unixmodelscripts.
As seguintes informações aplicam-se a drivers de impressão HP PCL 6 para Windows específicos da impressora, drivers de impressão HP para macOS e ao instalador de software.
Windows: Faça o download do HP Easy Start em 123.hp.com/LaserJet, para instalar o driver de impressão HP. Ou visite o site de suporte desta impressora: www.hp.com/support/colorljE65150 ou www.hp.com/support/colorljE65160 para fazer o download do driver de impressão ou do instalador de software para o driver de impressão HP.
macOS: Esta impressora oferece suporte a computadores Mac. Faça o download do HP Easy Start no site 123.hp.com/LaserJet ou na página de Suporte da Impressora e depois use o HP Easy Start para instalar o driver de impressão HP.
  1. Siga as etapas fornecidas para fazer o download do software da impressora.
Sistemas operacionais e drivers de impressoras suportados
Sistema operacional
Driver de impressão (para Windows, ou o instalador na Web para macOS)
Windows 7 de 32 e 64 bits
O driver de impressão “HP PCL 6” específico da impressora foi instalado nesse sistema operacional como parte da instalação do software.
Windows 8 de 32 e 64 bits
O driver de impressão “HP PCL 6” específico da impressora foi instalado nesse sistema operacional como parte da instalação do software.
Windows 8.1 de 32 e 64 bits
O driver de impressão “HP PCL-6” versão 4 específico da impressora foi instalado nesse sistema operacional como parte da instalação do software.
Windows 10 de 32 e 64 bits
O driver de impressão “HP PCL-6” versão 4 específico da impressora foi instalado nesse sistema operacional como parte da instalação do software.
Windows Server 2008 R2, SP 1, 64 bits
O driver de impressão PCL 6 específico de impressoras está disponível para download no site de suporte da impressora. Faça download do driver e, em seguida, use a ferramenta Adicionar Impressora da Microsoft para instalá-lo.
Windows Server 2012, 64 bits
O driver de impressão PCL 6 específico de impressoras está disponível para download no site de suporte da impressora. Faça download do driver e, em seguida, use a ferramenta Adicionar Impressora da Microsoft para instalá-lo.
Windows Server 2012 R2, 64 bits
O driver de impressão PCL 6 específico de impressoras está disponível para download no site de suporte da impressora. Faça download do driver e, em seguida, use a ferramenta Adicionar Impressora da Microsoft para instalá-lo.
Windows Server 2016, 64 bits
O driver de impressão PCL 6 específico de impressoras está disponível para download no site de suporte da impressora. Faça download do driver e, em seguida, use a ferramenta Adicionar Impressora da Microsoft para instalá-lo.
macOS 10.12 Sierra, macOS 10.13 High Sierra
Faça o download do HP Easy Start em 123.hp.com/LaserJet e use-o para instalar o driver de impressão.
observação:
Sistemas operacionais compatíveis podem mudar.
observação:
Para obter uma lista atualizada dos sistemas operacionais compatíveis, visite www.hp.com/support/colorljE65150 ou www.hp.com/support/colorljE65160 e acesse a ajuda integral da HP para a impressora.
observação:
Para obter mais detalhes sobre sistemas operacionais do cliente e do servidor e para obter suporte do driver HP UPD para esta impressora, acesse www.hp.com/go/upd. Em Informações adicionais, clique nos links.
Requisitos mínimos de sistema
Windows
macOS
  • Conexão de Internet
  • Conexão USB dedicada 1.1 ou 2.0 ou uma conexão de rede
  • 2 GB de espaço disponível no disco rígido
  • 1 GB de RAM (32 bits) ou 2 GB de RAM (64 bits)
  • Conexão de Internet
  • Conexão USB dedicada 1.1 ou 2.0 ou uma conexão de rede
  • 1,5 GB de espaço disponível no disco rígido
observação:
O instalador do software Windows instala o serviço HP Smart Device Agent Base. O arquivo tem menos de 100 kb. Sua função é apenas verificar se há impressoras conectadas via USB por hora. Nenhum dado é coletado. Se uma impressora USB for encontrada, ele tentará localizar uma instância do JetAdvantage Management Connector (JAMc) na rede. Se um JAMc for encontrado, o HP Smart Device Agent Base será atualizado com segurança para um agente de dispositivo Smart completo no JAMc, o que permitirá que páginas impressas sejam contabilizadas para uma conta do Managed Print Services (MPS). Os pacotes da Web somente de driver baixados em hp.com para a impressora e instalados por meio do assistente Adicionar Impressora não instalam esse serviço.
Para desinstalar o serviço, abra o Painel de Controle, selecione Programas ou Programas e Recursos e selecione Adicionar/Remover Programas ou Desinstalar um Programa para remover o serviço. O nome do arquivo é HPSmartDeviceAgentBase.

Dimensões da impressora

Dimensões para modelos dn
Dimensão
Impressora totalmente fechada
Impressora totalmente aberta
Altura
482 mm
482 mm
Profundidade
458 mm
770 mm
Largura
510 mm
963 mm
Peso
26,8 kg
Dimensões para alimentador de papel 1 x 550 folhas
Dimensão
Medida
Altura
130 mm
Profundidade
Bandeja fechada: 458 mm
Bandeja aberta: 770 mm
Largura
Porta fechada: 510 mm
Porta aberta: 510 mm
Peso
6,3 kg
Dimensões da impressora com um alimentador de papel 1 x 550 folhas
Dimensão
Impressora totalmente fechada
Impressora totalmente aberta
Altura
Modelos dn:640 mm
Modelos dn:640 mm
Profundidade
458 mm
770 mm
Largura
510 mm
963 mm
Peso
33,1 kg
Dimensões do alimentador de papel 1 x 550 folhas com suporte
Dimensão
Medida
Altura
450 mm
Profundidade
Bandeja fechada: 657 mm
Bandeja aberta: 948 mm
Largura
Porta fechada: 657 mm
Porta aberta: 992 mm
Peso
18,6 kg
Dimensões da impressora e do alimentador de papel 1 x 550 folhas com suporte
Dimensão
Impressora e acessórios completamente fechados
Impressora e acessórios completamente abertos
Altura
932 mm
932 mm
Profundidade
657 mm
948 mm
Largura
657 mm
992 mm
Peso
45,4 kg
Dimensões do alimentador de papel 3 x 550 folhas com suporte
Dimensão
Medida
Altura
450 mm
Profundidade
Bandeja fechada: 657 mm
Bandeja aberta: 984 mm
Largura
Porta fechada: 657 mm
Porta aberta: 992 mm
Peso
22,7 kg
Dimensões da impressora e do alimentador de papel 3 x 550 folhas com suporte
Dimensão
Impressora e acessórios completamente fechados
Impressora e acessórios completamente abertos
Altura
932 mm
932 mm
Profundidade
657 mm
984 mm
Largura
657 mm
992 mm
Peso
49,5 kg
Dimensões do alimentador de entrada de alta capacidade (HCI) com suporte
Dimensão
Medida
Altura
450 mm
Profundidade
Bandeja fechada: 657 mm
Bandeja aberta: 967 mm
Largura
Porta fechada: 657 mm
Porta aberta: 992 mm
Peso
25,2 kg
Dimensões da impressora e do alimentador de entrada de alta capacidade (HCI) com suporte
Dimensão
Impressora e acessórios completamente fechados
Impressora e acessórios completamente abertos
Altura
932 mm
932 mm
Profundidade
657 mm
967 mm
Largura
657 mm
992 mm
Peso
52 kg

Intervalo operacional do ambiente

Especificações do ambiente operacional
Ambiente
Recomendado
Permitido
Temperatura
15° a 27°C
10° a 32,5°C
Umidade relativa
30% a 70% de umidade relativa (UR)
10% a 80% de UR