• Informações

HP Color LaserJet Enterprise M652, M653, MFP M681, M682, Managed E65050, E65060, E65150, E65160, MFP E67550, E67560, E67650, E67660 - Carregar e imprimir envelopes

Introdução

As informações a seguir descrevem como carregar e imprimir envelopes. Use somente a Bandeja 1 para imprimir em envelopes. A Bandeja 1 suporta até 10 envelopes.
Para imprimir envelopes usando a opção de alimentação manual, siga estas etapas para selecionar as configurações corretas no driver de impressão e, em seguida, carregue os envelopes na bandeja depois de enviar o trabalho de impressão para a impressora.

Imprimir envelopes

1. No programa de software, selecione a opção Imprimir.
  2. Selecione a impressora na lista de impressoras e, em seguida, clique no botão Propriedades ou Preferências para abrir o driver de impressão.
    observação:
    O nome do botão varia de acordo com programas de software diferentes.
    observação:
    Para acessar esses recursos da tela Inicial do Windows 8 ou 8.1, selecione Dispositivos, Impressora e, em seguida, selecione a impressora.
  3. Clique na guia Papel/Qualidade.
  4. Na lista suspensa Tamanho do papel, selecione o tamanho correto para os envelopes.
  5. Na lista suspensa Tipo de papel, selecione Envelope.
  6. Na lista suspensa Origem do papel, selecione Alimentação Manual.
  7. Clique no botão OK para fechar a caixa de diálogo Propriedades do documento.
  8. Na caixa de diálogo Imprimir, clique no botão OK para imprimir o trabalho.

Orientação de envelopes

Bandeja
Tamanho Envelope
Como carregar
Bandeja 1
Envelope nº 9, Envelope nº 10, Envelope Monarca, Envelope B5, Envelope C5, Envelope C6, Envelope DL
Face para baixo
Margem superior em direção à parte frontal da impressora