HP LaserJet Managed E60155, E60165, E60175 - Especificações da impressora

observação:
As seguintes especificações estão corretas no momento da publicação, mas elas estão sujeitas a mudança. Para obter informações mais atuais, consulte www.hp.com/support/ljE60155, www.hp.com/support/ljE60165, ou www.hp.com/support/ljE60175.

Especificações técnicas

Especificações para o manuseio de papel
Recursos de manuseio de papel
Modelo E60155dn, E60165dn, E60175dn
(n° produto 3GY09A, 3GY10A, 3GY12A)
Bandeja 1 (capacidade para 100 folhas)
Incluído
Bandeja 2 (capacidade para 550 folhas)
Incluído
Alimentador de papel de 1 x 550 folhas
observação:
Os modelos E65150dn e E65160dn aceitam até seis alimentadores de papel opcionais 1 x 550 folhas.
Opcional
Alimentador de entrada de alta capacidade (HCI) para 2.100 folhas
Opcional
Impressão duplex automática
Incluído
Cassete do alimentador de envelopes para impressão de até 75 envelopes
Opcional
Tampa da extensão de Bandeja 2 para imprimir em mídia tamanho ofício
Opcional
Caixa de correio multi-bin de 5 bandejas com grampeador
observação:
Quando esse acessório é adicionado ao compartimento de saída padrão, a capacidade total é de seis bandejas e 1.300 folhas.
Opcional
Especificações de conectividade
Recursos de conectividade
Modelo E60155dn, E60165dn, E60175dn
(n° produto 3GY09A, 3GY10A, 3GY12A)
Conexão LAN Ethernet 10/100/1000 com IPv4 e IPv6
Incluído
USB 2.0 de alta velocidade
Incluído
Porta USB de acesso fácil para impressão sem um computador e para atualização do firmware
Incluído
Porta de integração de hardware para conectar dispositivos de terceiros e acessórios
Incluído
Portas USB internas HP
Opcional
Acessório do servidor de impressão HP Jetdirect 2900nw para conexão sem fio
Opcional
Acessório HP Jetdirect 3100w BLE/NFC/Wireless para impressão a partir de dispositivos móveis
observação:
Conectado via Hardware Integration Pocket ou pela porta USB traseira do host. O acessório HP Jetdirect 3100w BLE/NFC/Wireless requer o acessório de portas USB internas da HP.
Opcional
Especificações de impressão
Recursos de impressão
Modelo E60155dn, E60165dn, E60175dn
(n° produto 3GY09A, 3GY10A, 3GY12A)
Imprime 52 páginas por minuto (ppm) em papel A4 e 55 ppm em papel de tamanho carta
E60155dn
Imprime em até 61 ppm em papel A4 e em até 65 ppm em papel de tamanho carta
E60165dn
Imprime em até 71 ppm em papel A4 e em até 75 ppm em papel de tamanho carta
E60175dn
Impressão USB de fácil acesso (não é necessário um computador)
Incluído
Outras especificações
Recurso
Modelo E60155dn, E60165dn, E60175dn
(n° produto 3GY09A, 3GY10A, 3GY12A)
Memória: Memória de 512 MB, expansível até 1,5 GB adicionando um módulo de memória DIMM de 1 GB
Incluído
Memória: Disco Rígido Seguro de alto desempenho da HP
Opcional
Segurança: Módulo HP Trusted Platform para criptografia de todos os dados que passam pela impressora
Incluído
Painel de controle: Painel de controle colorido com tela sensível ao toque, visualização constante
Incluído

Sistemas operacionais compatíveis

Linux: Para obter informações e drivers de impressora para Linux, acesse www.hp.com/go/linuxprinting.
UNIX: Para obter informações e drivers de impressora para UNIX®, acesse www.hp.com/go/unixmodelscripts.
As seguintes informações aplicam-se a drivers de impressão HP PCL 6 para Windows específicos da impressora, drivers de impressão HP para macOS e ao instalador de software.
Windows: Faça o download do HP Easy Start em 123.hp.com/LaserJet, para instalar o driver de impressão HP. Ou visite o site de suporte desta impressora: www.hp.com/support/ljE60155, www.hp.com/support/ljE60165, ou www.hp.com/support/ljE60175 para fazer o download do driver de impressão ou do instalador de software para o driver de impressão HP.
macOS: Esta impressora oferece suporte a computadores Mac. Faça o download do HP Easy Start no site 123.hp.com/LaserJet ou na página de Suporte da Impressora e depois use o HP Easy Start para instalar o driver de impressão HP.
  1. Siga as etapas fornecidas para fazer o download do software da impressora.
Sistemas operacionais e drivers de impressoras suportados
Sistema operacional
Driver de impressão (para Windows, ou o instalador na Web para macOS)
Windows 7 de 32 e 64 bits
O driver de impressão “HP PCL 6” específico da impressora foi instalado nesse sistema operacional como parte da instalação do software.
Windows 8 de 32 e 64 bits
O driver de impressão “HP PCL 6” específico da impressora foi instalado nesse sistema operacional como parte da instalação do software.
Windows 8.1 de 32 e 64 bits
O driver de impressão “HP PCL-6” versão 4 específico da impressora foi instalado nesse sistema operacional como parte da instalação do software.
Windows 10 de 32 e 64 bits
O driver de impressão “HP PCL-6” versão 4 específico da impressora foi instalado nesse sistema operacional como parte da instalação do software.
Windows Server 2008 R2, SP 1, 64 bits
O driver de impressão PCL 6 específico de impressoras está disponível para download no site de suporte da impressora. Faça download do driver e, em seguida, use a ferramenta Adicionar Impressora da Microsoft para instalá-lo.
Windows Server 2012, 64 bits
O driver de impressão PCL 6 específico de impressoras está disponível para download no site de suporte da impressora. Faça download do driver e, em seguida, use a ferramenta Adicionar Impressora da Microsoft para instalá-lo.
Windows Server 2012 R2, 64 bits
O driver de impressão PCL 6 específico de impressoras está disponível para download no site de suporte da impressora. Faça download do driver e, em seguida, use a ferramenta Adicionar Impressora da Microsoft para instalá-lo.
Windows Server 2016, 64 bits
O driver de impressão PCL 6 específico de impressoras está disponível para download no site de suporte da impressora. Faça download do driver e, em seguida, use a ferramenta Adicionar Impressora da Microsoft para instalá-lo.
macOS 10.12 Sierra, macOS 10.13 High Sierra
Faça o download do HP Easy Start em 123.hp.com/LaserJet e use-o para instalar o driver de impressão.
observação:
Sistemas operacionais compatíveis podem mudar.
observação:
Para obter uma lista atualizada dos sistemas operacionais compatíveis, visite www.hp.com/support/ljE60155, www.hp.com/support/ljE60165, ou www.hp.com/support/ljE60175 e acesse a ajuda integral da HP para a impressora.
observação:
Para obter mais detalhes sobre sistemas operacionais do cliente e do servidor e para obter suporte do driver HP UPD para esta impressora, acesse www.hp.com/go/upd. Em Informações adicionais, clique nos links.
Requisitos mínimos de sistema
Windows
macOS
  • Conexão de Internet
  • Conexão USB dedicada 1.1 ou 2.0 ou uma conexão de rede
  • 2 GB de espaço disponível no disco rígido
  • 1 GB de RAM (32 bits) ou 2 GB de RAM (64 bits)
  • Conexão de Internet
  • Conexão USB dedicada 1.1 ou 2.0 ou uma conexão de rede
  • 1,5 GB de espaço disponível no disco rígido
observação:
O instalador do software Windows instala o serviço HP Smart Device Agent Base. O arquivo tem menos de 100 kb. Sua função é apenas verificar se há impressoras conectadas via USB por hora. Nenhum dado é coletado. Se uma impressora USB for encontrada, ele tentará localizar uma instância do JetAdvantage Management Connector (JAMc) na rede. Se um JAMc for encontrado, o HP Smart Device Agent Base será atualizado com segurança para um agente de dispositivo Smart completo no JAMc, o que permitirá que páginas impressas sejam contabilizadas para uma conta do Managed Print Services (MPS). Os pacotes da Web somente de driver baixados em hp.com para a impressora e instalados por meio do assistente Adicionar Impressora não instalam esse serviço.
Para desinstalar o serviço, abra o Painel de Controle, selecione Programas ou Programas e Recursos e selecione Adicionar/Remover Programas ou Desinstalar um Programa para remover o serviço. O nome do arquivo é HPSmartDeviceAgentBase.

Dimensões da impressora

Dimensões para os modelos E60155dn, E60165dn, E60175dn
Medida
Impressora totalmente fechada
Impressora totalmente aberta
Altura
357 mm
433 mm
Profundidade
466 mm
1.040 mm
Largura
431 mm
431 mm
Peso (com cartucho de toner)
20,6 kg
Dimensões para alimentador de papel 1 x 550 folhas
Medida
Acessório totalmente fechado
Acessório totalmente aberto
Altura
148 mm
148 mm
Profundidade
466 mm
790 mm
Largura
426 mm
426 mm
Peso
5,7 kg
Dimensões da HCI de 2.100 folhas com suporte
Medida
Acessório totalmente fechado
Acessório totalmente aberto
Altura
341 mm
341 mm
Profundidade
466 mm
864 mm
Largura
426 mm
426 mm
Peso
9,98 kg
Dimensões do alimentador de envelopes
Medida
Acessório totalmente fechado
Acessório totalmente aberto
Altura
148 mm
148 mm
Profundidade
466 mm
790 mm
Largura
426 mm
426 mm
Peso
5,8 kg
Dimensões da caixa de correio multi-bin de 5 bandejas com grampeador
Medida
Acessório totalmente fechado
Acessório totalmente aberto
Altura
429 mm
429 mm
Profundidade
504 mm
614 mm
Largura
475 mm
511 mm
Peso
11,3 kg

Variação do ambiente operacional

Variação do ambiente operacional
Ambiente
Recomendado
Permitido
Temperatura
15 °C a 25 °C
10° a 32,5°C
Umidade relativa
30% a 70% de umidade relativa (UR)
10% a 80% de UR