• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP Laser - Configurar impressora sem fio

Este documento se aplica aos multifuncionais HP Laser 100, Laser 130, Color Laser 150 e Color Laser 170.
Use um cabo USB ou o método de conexão sem fio direto para estabelecer uma conexão sem fio entre a impressora e a rede.

Etapa 1: Preparar a instalação

Prepare a instalação antes de configurar a impressora em uma rede sem fio.
  1. Para usar sua impressora em uma rede sem fio, você precisa dos seguintes itens:
    • Um computador ou dispositivo móvel compatível conectado à rede sem fio
    • Acesso à Internet
    • Um cabo USB (pode ser necessário durante a instalação)
  2. Certifique-se de que o roteador esteja ligado.
  3. Se você estiver conectando a impressora usando seu computador ou dispositivo móvel, certifique-se de que ela esteja conectada à rede sem fio.
  4. Coloque a impressora perto do computador ou dispositivo móvel e dentro do alcance do roteador.
  5. Se você planeja imprimir a partir de um dispositivo móvel, primeiro configure a impressora a partir de um computador usando as etapas deste documento. Após a instalação da impressora, faça o download do aplicativo HP Smart no seu dispositivo móvel e adicione a sua impressora.

Etapa 2: Restaurar padrões de rede

Use os botões no painel de controle para pôr sua impressora no modo de configuração sem fio. Se você estiver configurando a impressora pela primeira vez, pule para a próxima etapa.
  • HP Laser 100, Color Laser 150: Pressione e mantenha pressionado o botão Sem fio por pelo menos 20 segundos até que os LEDs de atenção e alimentação pisquem juntos.
  • Multifuncionais HP Laser 130, Color Laser 170: Pressione o botão Menu, pressione a Seta para a direita até você ver Rede, pressione OK, pressione a Seta para a direita até você ver Wi-Fi, pressione OK, selecione Wi-Fi padrão e pressione OK.

Etapa 3: Conectar a impressora à rede sem fio

Configure a impressora em uma rede sem fio usando um cabo USB, um método de conexão sem fio direto, Wi-Fi Direct ou o método Configuração Protegida de Wi-Fi (WPS).