HP LaserJet Managed MFP E72425, E72430, E77422, E77428 - Carregar e imprimir etiquetas

Para imprimir em folhas de etiquetas, use apenas a Bandeja 1 (bandeja multifuncional). As Bandejas 2 e 3 e as bandejas opcionais de 2 x 520 folhas não são compatíveis com etiquetas.

Alimentar etiquetas manualmente

Use o modo de alimentação manual para a Bandeja 1 (bandeja multifuncional) para imprimir folhas de etiquetas.
  1. No programa de software, selecione a opção Imprimir.
  2. Selecione a impressora na lista de impressoras e, em seguida, clique no botão Propriedades ou Preferências para abrir o driver de impressão.
    observação:
    O nome do botão varia de acordo com programas de software diferentes.
    observação:
    Para acessar esses recursos da tela Inicial do Windows 8 ou 8.1, selecione Dispositivos, Impressora e, em seguida, selecione a impressora.
  3. Clique na guia Papel/qualidade.
  4. Na lista suspensa Tamanho do papel, selecione o tamanho correto para as folhas de etiquetas.
  5. Na lista suspensa Tipo de papel, selecione Etiquetas.
  6. Na lista suspensa Fonte de papel, selecione Alimentação manual.
  7. Clique no botão OK para fechar a caixa de diálogo Propriedades do documento.
  8. Na caixa de diálogo Imprimir, clique no botão Imprimir para imprimir o trabalho.

Orientação do rótulo

As etiquetas devem ser carregadas de maneira específica para imprimir corretamente.
Bandeja
Como carregar etiquetas
Bandeja 1
Face para baixo
Margem inferior entra primeiro na impressora
Bandeja 2 ou 3
Face para cima
Margem superior no lado esquerdo da bandeja