• Informações

HP LaserJet Managed MFP E72425, E72430, E77422, E77428 - Eliminar congestionamento de papel do compartimento de saída (13.E1)

Eliminar congestionamento de papel do compartimento de saída (13.E1)

Use o procedimento a seguir para procurar o papel em todos os locais de atolamento possíveis no compartimento de saída. Quando ocorrer um congestionamento, o painel de controle exibirá uma animação que auxiliará na eliminação do congestionamento.
  1. Se o papel estiver visível no compartimento de saída, segure-o pela margem superior e remova-o.
    Figura : Remover o papel atolado