• Informações

HP LaserJet Managed MFP E72425, E72430, E77422, E77428 - Eliminar congestionamento de papel na Bandeja 1 (bandeja multifuncional) (13.A1)

Limpar congestionamento de papel na Bandeja 1 (bandeja multifuncional) - 13.A1

Use o procedimento a seguir para eliminar congestionamento na Bandeja 1 (bandeja multifuncional). Quando ocorrer um congestionamento, o painel de controle exibirá uma animação que auxiliará na eliminação do congestionamento.
  1. Remova cuidadosamente o papel atolado.
    Figura : Remover o papel congestionado
  2. Abra e feche a porta frontal para retomar a impressão.