• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06237757

Versão: 1

HP ProDesk e EliteDesk G4 DM - Teclado e mouse sem fio não sincronizados

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 14-Feb-2019

Última atualização : 14-Feb-2019

DESCRIÇÃO
O teclado e o mouse sem fio não funcionam. O problema ocorre porque eles não foram sincronizados na fábrica.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Acessório:
  • Kit Teclado/mouse sem fio N° 803184-0**
Computadores:
  • Desktop Mini HP EliteDesk 705 35 W G4
  • Desktop Mini HP EliteDesk 705 65 W G4
  • Desktop Mini HP EliteDesk 800 35 W G4
  • Desktop Mini HP EliteDesk 800 65 W G4
  • Desktop Mini HP EliteDesk 800 95 W G4
  • Desktop Mini HP ProDesk série 400 G4
  • Desktop Mini HP ProDesk série 600 G4
Código de data de números de série:
  • Código de data entre 8CC 82511T6 a 8CC 8440ZY0 (códigos de data 825 - 844)
observação:
Apenas em unidades com códigos de data entre junho a novembro de 2018
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, siga as instruções fornecidas para emparelhar o teclado e/ou o mouse sem fio usando um receptor USB:
Localize o receptor USB para o dispositivo e verifique se ele está conectado diretamente a uma porta USB no computador.
Figura 1. Receptor sem fio USB

Se o dispositivo tiver um interruptor de energia, confirme se o interruptor está LIGADO.

observação:
O teclado não tem um interruptor de Liga/Desliga.
  1. Certifique-se de que o mouse e o teclado estejam próximos ao computador, dentro de 30 cm (12 pol) e longe da interferência de outros dispositivos elétricos ou sem fio.
  2. Pressione o botão azul Conectar na parte inferior do mouse e mantenha-o pressionado até o receptor USB piscar.
  3. Pressione o botão azul Conectar na parte inferior do teclado e mantenha-o pressionado até o receptor USB piscar.

Figura 2. Conecte o local do botão no mouse sem fio

4. No seu computador, teste os dois dispositivos. Se o dispositivo não funcionar como esperado, vá para .

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 705 35W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 35W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 65W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 65W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 35W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 35W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 35W G4 Desktop Mini PC Bundle, HP EliteDesk 800 65W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 95W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 95W G4 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G4 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G4 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G4 Desktop Mini PC Bundle, HP ProDesk 600 G4 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G4 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G4 Desktop Mini PC Bundle

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06234347

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.