HP LaserJet Managed MFP E82540-E82560, HP Color LaserJet Managed MFP E87640-E87660 - Carregar e imprimir envelopes

Use somente a bandeja 1 para imprimir em envelopes. A Bandeja 1 suporta até 10 envelopes.

Imprimir envelopes

Para imprimir envelopes usando a opção de alimentação manual, siga estas etapas para selecionar as configurações corretas no driver de impressão e, em seguida, carregue os envelopes na bandeja depois de enviar o trabalho de impressão para a impressora.
  1. No programa de software, selecione a opção Imprimir.
  2. Selecione a impressora na lista de impressoras e, em seguida, clique no botão Propriedades ou Preferências para abrir o driver de impressão.
    observação:
    O nome do botão varia de acordo com programas de software diferentes.
    observação:
    Para acessar esses recursos da tela Inicial do Windows 8 ou 8.1, selecione Dispositivos, Impressora e, em seguida, selecione a impressora.
  3. Clique na guia Papel/qualidade.
  4. Na lista suspensa Tamanho do papel, selecione o tamanho correto para os envelopes.
  5. Na lista suspensa Tipo de papel, selecione Envelope.
  6. Na lista suspensa Fonte de papel, selecione Alimentação manual.
  7. Clique no botão OK para fechar a caixa de diálogo Propriedades do documento.
  8. Na caixa de diálogo Imprimir, clique no botão OK para imprimir a tarefa.

Orientação de envelopes

Os envelopes devem ser carregados de maneira específica para imprimir corretamente.
Instruções de carregamento de envelope - Bandeja 1
Tamanho Envelope
Como carregar envelopes
Envelope nº 9, Envelope nº 10, Envelope Monarca, Envelope DL, Envelope B5, Envelope C5 (carteira), Envelope C6
Face para baixo
Margem superior em direção à parte frontal da impressora
Envelope B5, Envelope C5 (pocket)
Face para baixo
Margem inferior entra primeiro na impressora; aba superior aberta