• Informações

HP LaserJet Managed MFP E82540-E82560, HP Color LaserJet Managed MFP E87640-E87660 - Remover congestionamento de papel do alimentador de documentos (31.13.yz)

Remover congestionamento de papel do alimentador de documentos (31.13.yz)

As informações a seguir descrevem como remover atolamentos de papel no alimentador de documentos. Quando ocorrer um congestionamento, o painel de controle exibirá uma animação que auxiliará na eliminação do congestionamento.
  1. Abra a tampa do alimentador de documentos.
    Figura : Abra a tampa do alimentador de documentos
  2. Remova o papel atolado.
    Figura : Remover papel congestionado
  3. Feche a tampa do alimentador de documentos.
    Figura : Feche a tampa do alimentador de documentos.
observação:
Para evitar atolamentos, verifique se as guias da bandeja de entrada do alimentador de documentos estão ajustadas firmemente em relação ao documento, sem curvá-lo. Para copiar documentos estreitos, utilize o scanner de mesa. Remova todos os grampos e clipes de papel dos documentos originais.
observação:
Documentos originais que são impressos em papel pesado e brilhante podem atolar com mais frequência do que originais impressos em papel comum.