• Informações

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06215963

Versão: 1

Orientação: HP ProBook 450 G4 - O monitor externo não funciona após a instalação do driver de vídeo Intel

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 17-Jan-2019

Última atualização : 22-Jan-2019

DESCRIÇÃO
Um monitor externo, conectado à porta HDMI do computador, pára de funcionar após a instalação do driver de vídeo Intel e do painel de controle versão 23.20.16.4877 (SoftPaq SP85323).

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 450 G4 com Win 10 RS4
Configuração:
  • O driver de vídeo Intel e o painel de controle versão 23.20.16.4877 estão instalados
Computadores:
  • Notebook HP ProBook 450 G4
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versão 1803)
RESOLUÇÃO
Atualize o driver de vídeo da Intel e o painel de controle:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Painel de controle e driver de vídeo Intel
Versão: 24.20.100.6226
Revisão: W
NOTA: Uma versão mais recente desse driver pode estar disponível. Verifique se há novas versões em: Notebook HP ProBook 450 G4 downloads de software e drivers.
Opcionalmente, faça o downgrade do driver de vídeo Intel e do painel de controle versão 15.65.5018.

Hardware platforms affected : HP ProBook 450 G4 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06211746

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.