• Informações

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06215962

Versão: 1

Notebooks HP EliteBook x360 1040 G5 - Alto-falantes perdem som durante a reprodução normal

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 17-Jan-2019

Última atualização : 22-Jan-2019

DESCRIÇÃO
Um ou dois dos quatro alto-falantes no computador perdem som durante a reprodução de áudio normal. O volume do áudio diminui ou a saída é perdida em um ou dois dos alto-falantes.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
BIOS:
  • Versão da BIOS: 01.01.01 e 01.01.02
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook x360 1040 G5
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versão 1803)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o seguinte SoftPaq para atualizar o firmware.
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
HP Firmware Pack (Q74)
Versão: 01.01.03
Revisão: A
O firmware também pode ser baixado e instalado na HP.com. Selecione o sistema operacional apropriado antes de fazer o download do pacote de firmware mais recente.
  1. Clique no sinal de mais (+) para expandir a seção do BIOS.
  2. Selecione a versão mais recente do pacote de firmware .
  3. Clique em Detalhes sob o Título do SoftPaq para obter instruções de instalação.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1040 G5 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06212433

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.