• Informações

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06215961

Versão: 1

Estação de trabalho móvel ZBook 15 G5, 17 G5 - BIOS relata memória de 2400 MHz

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 17-Jan-2019

Última atualização : 22-Jan-2019

DESCRIÇÃO
Nas estações de trabalho móveis ZBook 15 G5 e 17 G5, o BIOS relata uma memória de 2400 MHz quando os módulos de 2666 MHz estão instalados.

ABRANGÊNCIA
Sistemas:
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G5
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G5
RESOLUÇÃO
O chipset de processadores Intel 8ª geração foi projetado para suportar 2400 MHz de largura de banda em sistemas com:
  • Processadores H da Intel de 8ª geração
  • 2 DIMMs por projeto de canal
Os projetos ZBook 15 G5 e 17 G5 utilizam processadores H e 2 canais de memória com 2 DIMMs por Canal para acomodar configurações máximas de memória maiores.
O BIOS está relatando a largura de banda em uso e não a largura de banda dos módulos de memória instalados.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06211627

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.