SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06215960

Versão: 1

Orientação: Notebook HP ProBook 430, 440, 450 G6 - A Mini-estação de acoplamento HP USB-C não carrega a bateria do computador com adaptador de energia de 45 W

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 17-Jan-2019

Última atualização : 22-Jan-2019

DESCRIÇÃO
A Mini-estação HP USB-C não carrega a bateria do computador quando está conectada a um adaptador de energia de 45 W.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Estações de acoplamento:
  • Mini-estação HP USB-C
Computadores:
  • Notebook HP ProBook 430 G6
  • Notebook HP ProBook 440 G6
  • Notebook HP ProBook 450 G6
RESOLUÇÃO
Para evitar que esse problema ocorra, conecte um adaptador de energia de 65 W (ou maior) ao encaixe ao carregar a bateria do computador.

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G6 Notebook PC, HP ProBook 440 G6 Notebook PC, HP ProBook 450 G6 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06154785

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.