• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Computadores e tablets HP - Criar um disco de redefinição de senha (Windows).

Este documento se aplica a computadores e tablets HP protegidos com uma senha de conta de usuário local do Windows.
Crie um disco de redefinição de senha de sua conta de usuário local do Windows. Use o disco para redefinir sua senha. Se você a esquecer, não será possível fazer login no Windows.
observação:
Se você usar uma senha da conta da Microsoft para fazer login no Windows, é possível redefinir sua senha usando qualquer dispositivo que tenha acesso ativo à Internet. Você não precisa de um disco de redefinição de senha.
Se você tiver esquecido sua senha e não conseguir entrar, consulte Não é possível fazer login no Windows.
Assista a um Vídeo sobre como criar um disco de redefinição de senha:

Criar um disco de redefinição de senha

Use o assistente para recuperação de senha para criar um disco de redefinição de senha.
  1. Faça login no Windows usando sua conta local.
  2. Conecte uma unidade flash USB ao dispositivo.
  3. No Windows, pesquise por Painel de Controle e abra-o.
  4. No painel de controle, dependendo do seu modo de exibição selecionado:
    • Modo de exibição por Categoria: Clique em Contas de usuário e clique em Contas de usuário novamente.
    • Modos de exibição de Ícones grandes ou Ícones pequenos: Clique em Contas de usuário.
    A janela Fazer alterações na conta de usuário será exibida.
    Janela Fazer alterações na conta de usuário
  5. Clique em Criar um disco de redefinição de senha. O Assistente para recuperação de senha será exibido.
  6. Clique em Avançar.
    Clicar em Avançar na tela do Assistente para recuperação de senha
  7. Selecione a unidade no menu suspenso e clique em Avançar.
  8. Digite sua senha atual no campo Senha atual da conta do usuário e clique em Avançar.
  9. Quando o assistente for concluído, clique em Avançar.
    Clicar em Avançar após a conclusão do Assistente para recuperação de senha
  10. Clique em Concluir.
  11. Desconecte a unidade flash do dispositivo.
    Certifique-se de armazenar a unidade flash em um local seguro e lembrar-se de sua localização.
    observação:
    O disco de redefinição de senha continua a funcionar, mesmo se você alterar sua senha várias vezes. Entretanto, se você criar outro disco de redefinição de senha, o disco original de redefinição de senha não funcionará mais.