• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06207527

Versão: 1

Notebooks HP EliteBook 7xx G4, 8xx G4, G5 e 8xx G5 Healthcare Edition - Protocolo de autenticação extensível 802.1x (EAP) para de funcionar aleatoriamente, e exibe erros

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 20-Dec-2018

Última atualização : 20-Dec-2018

DESCRIÇÃO
O protocolo EAP (802.1x Extensible Authentication Protocol) para de funcionar de forma aleatória. Os seguintes erros podem ser exibidos:
0xD1 DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
ou
0x3B DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Os dois códigos de erro comuns são 0x3B ou 0xD1. O problema ocorre quando o pool de memória do kernel é corrompido. Isso é visto usando a Autenticação Empresarial para WPA2 na WLAN.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computador:
  • Notebook HP EliteBook série 725 G4
  • Notebook HP EliteBook 725 G4 (ENERGY STAR) séries
  • Notebook HP EliteBook 735 G5
  • Notebook HP EliteBook série 745 G4
  • Notebook HP EliteBook 745 G4 (ENERGY STAR) séries
  • Notebook HP EliteBook 830 G5
  • Notebook HP EliteBook 836 G5
  • Notebook HP EliteBook série 840 G4
  • Notebook HP EliteBook 840 G4 (ENERGY STAR)
  • Notebook HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition
  • Notebook HP EliteBook série 850 G4
  • Notebook HP EliteBook 850 G4 (ENERGY STAR) séries
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 TH2 (Versão 1511)
  • Microsoft Windows 10 TH1 (Versão 1507)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versão 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versão 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (Versão 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (Versão 1607)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
RESOLUÇÃO
A Microsoft lançou atualizações que corrigem esses problemas ao usar autenticação empresarial para WPA2 com WLAN.
Para resolver esse problema, consulte o link apropriado para baixar e instalar a correção.
https://support.microsoft.com/en-us/help/4346783 Windows 10 RS4 (Versão 1803)
https://support.microsoft.com/en-us/help/4343893 Windows 10 RS3 (Versão 1709)
https://support.microsoft.com/en-us/help/4343889 Windows 10 RS2 (Versão 1703)
https://support.microsoft.com/en-us/help/4343884 Windows 10 RS1 (Versão 1607)
NOTA: Esse problema pode ser resolvido baixando e instalando as atualizações mais recentes do Windows.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G4 Notebook PC, HP EliteBook 725 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 725 G4 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 735 G5 Notebook PC, HP EliteBook 745 G4 Notebook PC, HP EliteBook 745 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 745 G4 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 745 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G4 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC Bundle

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06204107

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.