• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06207526

Versão: 1

HP Elite Slice para sistemas de salas do Skype G2 - A hora do sistema não está correta

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 20-Dec-2018

Última atualização : 20-Dec-2018

DESCRIÇÃO
A hora exibida no sistema pode estar incorreta (pode ser de alguns segundos a vários minutos desligados). Isso ocorre se a hora do sistema não estiver sincronizada com um serviço de horário.
NOTA: Da fábrica, os sistemas não são configurados para sincronizar automaticamente com um servidor de horário. Quando não sincronizado, o hora do sistema pode variar em até 1,8 segundos por dia e ainda estar dentro das especificações. Com o tempo, isso pode adicionar até minutos.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Sistemas:
  • HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 para Skype Room Systems
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
RESOLUÇÃO
O sistema pode ser alterado para sincronizar automaticamente com serviços de horário externo. A imagem Win IoT de fábrica não está configurada para sincronizar automaticamente com o servidor de horário do Windows por padrão. Para definir o serviço de tempo do Windows para iniciar automaticamente na inicialização:
  1. Faça o login no sistema como administrador e inicie o aplicativo Gerenciamento do Computador na barra de pesquisa do Windows.
    Iniciando o aplicativo de gerenciamento do computador
    observação:
    Os números no gráfico a seguir correspondem aos passos 2-8 abaixo.
    Iniciando o aplicativo de gerenciamento do computador
  2. Clique duas vezes, em Serviços e Aplicativos.
  3. Clique em Serviços.
  4. Clique duas vezes em Horário do Windows para abrir suas propriedades.
  5. Selecione a guia Geral.
  6. Altere o Tipo de inicialização para Automático.
  7. Clique em OK para salvar a alteração.
  8. Feche o aplicativo Gerenciamento do Computador.
  9. Reinicie o sistema.
  10. Após a reinicialização, repita as etapas 1 a 4 e verifique o Status do serviço para verificar se está em execução.
  11. Clique em OK para fechar a janela de Propriedades.
  12. Clique em Iniciar e, em seguida, clique em Configurações.
  13. Clique em Hora e Idioma.
  14. Selecione Data e Hora.
  15. Confirme se o controle Definir hora automaticamente esteja Ligado.
    Botão definir hora automaticamente

Hardware platforms affected : HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 for Skype Room Systems, HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 for Skype Room Systems

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06204101

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.