• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06207522

Versão: 1

Sistema de varejo HP MP9 G4 - Não retomará do modo de espera após desconectar a energia de base de conectividade de E/S

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 20-Dec-2018

Última atualização : 20-Dec-2018

DESCRIÇÃO
O sistema não irá retornar a partir do modo de espera. Isso ocorre se a energia CA da base de conectividade de E/S for desconectada enquanto o sistema estiver em espera.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Sistemas:
  • Sistema de varejo HP MP9 G4
Acessórios:
  • Base de conectividade de E/S avançada do HP Engage One
  • Base de conectividade E/S básica HP Engage One
RESOLUÇÃO
Recupere o sistema da seguinte maneira:
  1. Pressione o botão de energia do sistema e segure por 4 segundos para desligar o sistema.
  2. Desconecte a base de conectividade do sistema.
  3. Conecte a energia CA à base de conectividade.
  4. Reconecte a base de conectividade ao sistema.
  5. Ligue o sistema.
Para evitar essa situação no futuro, verifique se a base de conectividade tem energia CA conectada antes de conectá-la ou removê-la do sistema.

Hardware platforms affected : HP MP9 G4 Retail System

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06203491

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.