• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06207520

Versão: 1

HP EliteBook 83x G5 - Mini-estação HP USB-C - Monitor não funciona após hot-plugging

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 20-Dec-2018

Última atualização : 20-Dec-2018

DESCRIÇÃO
O monitor externo pode não funcionar após o hot-plug nos seguintes cenários:
Cenário 1: Usando a Mini-estação HP USB-C
  1. Ligue o monitor à porta VGA da Mini-estação HP USB-C.
  2. Conecte o encaixe ao computador.
  3. A exibição não é detectada.
Cenário 2: Usando o adaptador USB-C para DP
  1. Conecte o cabo DP ao adaptador USB-C para DP.
  2. Conecte o adaptador USB-C ao DP no computador; a exibição funciona.
  3. Desconecte o cabo DP do adaptador e conecte-o novamente; a exibição não é detectada.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Configuração:
  • BIOS Versão 1.04
  • Native PCIe Hot plug + Low Power está ativado
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 830 G5
  • Notebook HP EliteBook 836 G5
Estações de acoplamento e adaptadores:
  • Qualquer adaptador USB-C para DP
  • Mini-estação HP USB-C (1PM64AA)
    Mini-estação HP USB-C (1PM64AA)
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Versão 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versão 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versão 1709)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, faça o download do seguinte SoftPaq e instale-o:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Atualização de firmware do Intel Thunderbolt 3 para HP EliteBook 830 G5
Versão: 35.0.1.x.1 Revisão: A
NOTA: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G5 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Base Model Notebook PC Bundle, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP USB-C Mini Dock, HP USB-C Mini Dock

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06202584

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.