• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP - Uma mensagem "Inserir PIN WPS" é exibida durante a configuração da impressora

Este documento se destina a impressoras HP.
Uma mensagem Insira o PIN WPS da sua impressora é exibida e você não conseguir encontrar o PIN (senha) para concluir a configuração da impressora.
Mensagem Insira o PIN WPS da sua impressora
Quando essa mensagem for exibida, o PIN será exibido temporariamente na tela sensível ao toque da impressora ou incluído em uma folha de informações que será impressa automaticamente. Você tem um curto período (90 segundos para diversos modelos) para inserir o PIN antes que ele se torne inválido. Reiniciar o computador e passar pelo processo de configuração da impressora novamente gera um PIN novo.
Se você não conseguir concluir a configuração com o PIN WPS, clique em Cancelar e instale o Aplicativo HP Smart em vez disso. Durante a instalação, você é solicitado a configurar a conexão da impressora.