• Informações

Identificação do documento: c06188054

Versão: 1

Computadores HP - Notificação de Lançamento da Versão 7.0.1.0 do HP PC Hardware Diagnostics (UEFI)

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 14-Nov-2018

Última atualização : 07-Jun-2019

DESCRIÇÃO
O HP PC Hardware Diagnostics UEFI 7.0.1.0 (SP95410) foi lançado. Clique aqui para baixar SP95410 ou acesse o Site de suporte do HP PC Hardware Diagnostics na Web.
Resumo das alterações na versão 7.0.1.0:
  • Adiciona melhorias à página de informações da bateria.
  • Adiciona melhorias à página de informações da ventoinha.
  • Adiciona melhorias ao código QR na página de informações da falha.
  • Adiciona suporte para até 3 baterias, para computadores HP novos para jogos.
  • Adiciona suporte para teste de memória de vídeo para os novos chipsets Intel.
  • Adiciona melhorias para os detalhes da extensão da bateria adaptável na página de detalhes da bateria.
  • Adiciona suporte para unidades que entrar em repouso por causa de Interface de gerenciamento de energia.
  • Corrige o problema de teste do processador em plataformas de estação de trabalho.
  • Corrige o problema de um HDD SATA ser exibido como um dispositivo eMMC na página de informações de armazenamento.
  • Corrige o problema de travamento disco após legado alterado para habilitar e clicar na mensagem do HDD em SKUs não Optane. Esse problema é causado por um vazamento de memória introduzido na versão 7.0.0.0 e pode causar outros problemas de travamento semelhantes. Recomendamos usar a versão 7.0.1.0 se você tiver encontrado um problema parecido.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
  • Notebooks HP e Computadores e estações de trabalho móveis lançados após 2009
  • Desktops lançados após 2012
  • Estações de trabalho e sistemas de varejo enviados após 2013.
RESOLUÇÃO
Sempre baixe e use a versão mais recente do HP Hardware Diagnostics (UEFI) para garantir a compatibilidade com produtos mais novos: Site de suporte do HP PC Hardware Diagnostics na Web.

Hardware platforms affected : 6J Win10 ALL, 6J Win7 ALL, 6J Win8 ALL, AiO Win10 ALL, AiO Win7 All, AiO Win8 ALL, COMM DT Windows 10, CommDT Windows 7, CommDT Windows 8, CommNB Win7 All , CommNB Windows 10, CommNB Windows 8, ConsNB Win10 All , ConsNB Win8 All, ConsTablet Win 10 All, ConsTablet Win 8 All, HP Compaq dc7900 RPS PC series, HP Mobile Thin Clients, HP OMEN Pro Mobile Workstation, HP Thin Clients, HP VR Backpack G2, HP Z VR Backpack G1 Workstation, HP Z1 All-in-One G2 Workstation, HP Z1 All-in-One G3 Workstation, HP Z1 All-in-One Workstation, HP Z2 Mini G3 Workstation, HP Z2 Mini G4 Workstation, HP Z2 Small Form Factor G4 Workstation, HP Z2 Tower G4 Workstation, HP Z200 Small Form Factor Workstation, HP Z200 Workstation, HP Z210 Convertible Minitower Workstation, HP Z210 Small Form Factor Workstation, HP Z220 Convertible Minitower Workstation, HP Z220 Small Form Factor Workstation, HP Z228 Microtower Workstation, HP Z230 Small Form Factor Workstation, HP Z230 Tower Workstation, HP Z238 Microtower Workstation, HP Z240 Small Form Factor Workstation, HP Z240 Tower Workstation, HP Z4 G4 Workstation, HP Z400 Workstation, HP Z400 Workstation RPS series, HP Z420 Workstation, HP Z420 Workstation RPS series, HP Z440 Workstation, HP Z6 G4 Workstation, HP Z600 Workstation, HP Z620 Workstation, HP Z640 Workstation, HP Z8 G4 Workstation, HP Z800 Workstation, HP Z820 Workstation, HP Z840 Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 14 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15v G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G6 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio x360 G5 Convertible Workstation, HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation, HP ZHAN 99 G1 Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06180396

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.