Identificação do documento: c06188053

Versão: 1

Computadores móveis HP Engage Go - Os aplicativos do Microsoft Office não são iniciados após a execução de uma restauração do sistema

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 14-Nov-2018

Última atualização : 20-Nov-2018

DESCRIÇÃO
Os aplicativos do Microsoft Office não podem ser iniciados após a execução de uma restauração do sistema.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Sistemas:
  • Sistema móvel HP Engage Go
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versão 1803)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, reinicie o sistema. Os aplicativos do Microsoft Office serão iniciados corretamente depois que o sistema for reiniciado.

Hardware platforms affected : HP Engage Go Mobile Retail Case, HP Engage Go Mobile System, HP Engage Go Mobile System

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06180384

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.