Identificação do documento: c06188052

Versão: 1

Orientação: Notebook HP EliteBook e ZBook - O brilho pode ser alterado automaticamente

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 14-Nov-2018

Última atualização : 20-Nov-2018

DESCRIÇÃO
Se um notebook HP, conforme descrito na seção SCOPE, for configurado com o visor retroiluminado por LED com sensor de luz ambiente (ALS), o brilho poderá ser alterado automaticamente quando for detectado movimento em torno do ALS.

ABRANGÊNCIA
Sistemas:
  • Tablet HP Elite x2 1013 G3
  • Notebook HP EliteBook 1050 G1
  • Notebook HP EliteBook x360 1030 G3
  • Notebook HP EliteBook x360 1040 G5
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G5
  • Estação de trabalho conversível HP ZBook Studio x360 G5
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 Mobile
LCD
  • Monitor retroiluminado por LED com sensor de luz ambiente
RESOLUÇÃO
Isso está funcionando de acordo com o esperado. Para desativar o recurso de brilho adaptável, as etapas a seguir devem ser executadas.
  1. Abra o menu Iniciar do Windows e clique em Configurações.
  2. Na janela de configurações, clique em Sistema.
  3. O menu de Vídeo deve ser selecionado no lado esquerdo. Se não estiver, clique em Vídeo.
  4. Mude Alterar o brilho automaticamente quando a iluminação mudar para Desligado.
Verificado Alterar o brilho automaticamente ao acender as alterações

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1013 G3 Tablet, HP EliteBook 1050 G1 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G5 Notebook PC, HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio x360 G5 Convertible Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06180372

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.