Identificação do documento: c06188051

Versão: 1

HP ZBook 15, 17 - O driver Bluetooth não é instalado

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 14-Nov-2018

Última atualização : 20-Nov-2018

DESCRIÇÃO
O driver Bluetooth para o ZBook 15 e 17 no HP.COM pode falhar na instalação no Windows 10. Esse problema ocorrerá quando:
  • Primeira Geração ZBook 15 e 17
  • Windows 10 RS3 ou posterior está instalado
  • O Windows Update está desativado
  • O ZBook está configurado com um dispositivo combinado Intel 6235 WLAN e Bluetooth.

ABRANGÊNCIA
Sistemas:
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 (ENERGY STAR)
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15, pacote
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 (ENERGY STAR)
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17, pacote
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versão 1709)
RESOLUÇÃO
Opção 1:
  • Ativar atualizações do Windows. O Windows 10 RS3 e superior incluem um driver que suporta o dispositivo Intel 6235.
Opção 2:

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 15 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 17 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 Mobile Workstation Bundle

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06180370

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.