Identificação do documento: c06188050

Versão: 1

Notebooks empresariais HP, estações de trabalho móveis e Thin clients móveis - O novo recurso de Gerenciador de integridade de bateria pode prolongar a vida útil da bateria

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 14-Nov-2018

Última atualização : 20-Nov-2018

DESCRIÇÃO
A HP incorporou novos recursos de gerenciamento de bateria no BIOS para notebooks empresariais selecionados e estações de trabalho móveis. O recurso Gerenciador de integridade de bateria oferece várias opções projetadas para melhorar a longevidade e o desempenho da bateria em vários cenários de uso. As opções são:
  • Maximize a duração da minha bateria
  • Deixe a HP gerenciar meu carregamento de bateria
  • Maximizar a saúde da minha bateria
observação:
No momento, o recurso Gerenciador de integridade de bateria está disponível apenas nos produtos listados no ESCOPO. O recurso também estará disponível em novos produtos futuros.
Você pode escolher qualquer uma das 3 configurações que preferir. Isso não afeta a garantia da bateria de forma alguma.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
  • HP Elite x2 1013 G3
  • Tablet HP Elite x2 1013 G3
  • Notebook HP EliteBook 735 G5
  • Notebook HP EliteBook 745 G5
  • Notebook HP EliteBook 755 G5
  • Notebook HP EliteBook 830 G5
  • Notebook HP EliteBook 836 G5
  • Notebook HP EliteBook 840 G5
  • Notebook HP EliteBook 840r G4
  • Notebook HP EliteBook 846 G5
  • Notebook HP EliteBook 846r G4
  • Notebook HP EliteBook 850 G5
  • Notebook HP EliteBook x360 1030 G3
  • Notebook HP EliteBook x360 1040 G5
  • Thin client móvel HP mt44
  • Notebook HP ProBook 640 G4
  • Notebook HP ProBook 645 G4
  • Notebook HP ProBook 650 G4
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 14u G5
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G5
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u G5
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G5
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G5
  • Estação de trabalho conversível HP ZBook Studio x360 G5
RESOLUÇÃO
Se a opção Gerenciador de integridade de bateria não estiver presente nas configurações do BIOS, atualize o BIOS do computador para a versão mais recente disponível em https://hp.support.com.
Acessando as configurações do Gerenciador de integridade de bateria
  1. Inicialize ou reinicialize o computador.
  2. Pressione F10 para entrar na configuração do computador HP (configuração F10).
  3. Selecione Avançado > Opções de gerenciamento de energia.
    Opções de gerenciamento de energia na guia Avançado
    Se você não vir a opção Gerenciador de integridade de bateria, atualize para a versão mais recente do BIOS disponível pelo HTTPS://support.hp.com
  4. Depois de selecionar uma opção (veja abaixo a explicação das 3 opções), Salvar e sair da configuração F10.
Explicação sobre as opções do Gerenciador de integridade de bateria:
Existem três opções disponíveis selecionando em uma lista. As opções são:
  1. Configuração de Maximizar a integridade da bateria:
    Esta configuração maximiza a integridade da bateria reduzindo o nível máximo de carga da bateria para 80%.
    Selecione esta opção se o computador permanecer conectado ao adaptador de energia na maioria das vezes.
    Quando essa configuração é selecionada, a bateria é carregada até que o nível de carga atinja 80% e, em seguida, interrompe o carregamento até que o nível de carga caia para 75%. Enquanto neste intervalo (entre 75% e 80%), a janela de notificação da bateria mostra que a bateria não está carregando.
  2. Configuração Deixe a HP gerenciar meu carregamento de bateria:
    O comportamento de carregamento será ajustado automaticamente para equilibrar entre maximizar a integridade da bateria e maximizar a duração da bateria.
    Quando o computador está operando sob carga pesada ou sendo usado em ambientes quentes, o carregamento pode se comportar como a configuração de Maximizar a integridade da bateria. Em condições mais frias, ele se comportará como a configuração de Maximizar minha duração da bateria.
  3. Configuração de Maximizar a duração da bateria:
    A bateria é carregada até 100% e depois para de carregar. O carregamento é retomado quando o nível de carga cai para 95%.
    Selecione este modo se você precisa ter a bateria totalmente carregada ao tirar o computador do carregador.
    observação:
    Usar este modo pode encurtar a vida útil da bateria.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1013 G3, HP Elite x2 1013 G3 Base Model Tablet, HP Elite x2 1013 G3 Tablet, HP Elite x2 1013 G3 Tablet with Keyboard, HP EliteBook 735 G5 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 735 G5 Notebook PC, HP EliteBook 735 G5 Notebook PC, HP EliteBook 745 G5 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 745 G5 Notebook PC, HP EliteBook 745 G5 Notebook PC, HP EliteBook 755 G5 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 755 G5 Notebook PC, HP EliteBook 755 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Base Model Notebook PC Bundle, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 840r G4 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 840r G4 Notebook PC, HP EliteBook 840r G4 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846r G4 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 846r G4 Notebook PC, HP EliteBook 846r G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook x360 1030 G3 Base Model Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G5 Base Model Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G5 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G5 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Base Model Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC Bundle, HP ProBook 645 G4 Base Model Notebook PC, HP ProBook 645 G4 Notebook PC, HP ProBook 645 G4 Notebook PC, HP ProBook 650 G4 Base Model Notebook PC, HP ProBook 650 G4 Notebook PC, HP ProBook 650 G4 Notebook PC, HP ProBook 650 G4 Notebook PC Bundle, HP ZBook 14u G5 Base Model Mobile Workstation, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15 G5 Base Model Mobile Workstation, HP ZBook 15 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5Base Model Mobile Workstation, HP ZBook 17 G5 Base Model Mobile Workstation, HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G5 Base Model Mobile Workstation, HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio x360 G5 Base Model Convertible Workstation, HP ZBook Studio x360 G5 Convertible Workstation, HP ZBook Studio x360 G5 Convertible Workstation, HP mt44 Mobile Thin Client, HP mt44 Mobile Thin Client

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06179452

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.