• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Especificações do notebook HP ProBook 430 G6

Imagem do produto

Notebook HP ProBook 430 G6

Sistemas operacionais

Especificações
Descrição
Pré-instalado
Windows 10 Pro 64 (somente National Academic)
observação:
Alguns dispositivos para uso acadêmico são atualizados automaticamente para o Windows 10 Pro Education a partir do Windows 10 Anniversary Update. Os recursos variam.
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home 64
Windows 10 Home Single Language 64
Windows 10 China Government Edition
observação:
Nem todos os recursos estão disponíveis em todas as edições ou versões do Windows. Os sistemas podem exigir hardware, drivers e software atualizados e/ou adquiridos separadamente ou atualizações do BIOS para tirarem proveito total da funcionalidade do Windows. As atualizações automáticas do Windows 10 estão sempre ativadas. Podem se aplicar taxas do provedor de Internet e requisitos adicionais ao longo do tempo para atualizações.
FreeDOS 1.2
observação:
De acordo com a política de suporte da Microsoft, a HP não oferece suporte ao sistema operacional Windows 8 ou Windows 7 em equipamentos configurados com processadores Intel e AMD de sétima geração ou posteriores, nem oferece drivers para Windows 8 ou Windows 7.

Processadores

Especificações
Descrição
Processador Intel Core i7-8565U
1,8 GHz de frequência básica, até 4,6 GHz com a tecnologia Intel Turbo Boost
Cache de 8 MB e 4 núcleos
Intel UHD Graphics 620
Processador Intel Core i7+ 8565U
1,8 GHz de frequência básica, até 4,6 GHz com a tecnologia Intel Turbo Boost
16 GB de memória Intel Optane
Cache de 8 MB e 4 núcleos
Intel UHD Graphics 620
Processador Intel Core i5-8265U
1,6 GHz de frequência básica, até 3,9 GHz com a tecnologia Intel Turbo Boost
Cache de 6 MB e 4 núcleos
Intel UHD Graphics 620
Processador Intel Core i5+ 8265U
1,6 GHz de frequência básica, até 3,9 GHz com a tecnologia Intel Turbo Boost
16 GB de memória Intel Optane
Cache de 6 MB e 4 núcleos
Intel UHD Graphics 620
Processador Intel Core i3-8145U
2,1 GHz de frequência básica, até 3,9 GHz com a tecnologia Intel Turbo Boost
Cache de 4 MB e 2 núcleos
Intel UHD Graphics 620
Processador Intel Celeron 4205U
1,8 GHz de frequência básica
Cache L3 de 2 MB e 2 núcleos
Gráficos UHD Intel 610
Processador Intel Pentium 5405U
2,3 GHz de frequência básica
Cache L3 de 2 MB e 2 núcleos
Gráficos UHD Intel 610
Chipset
Integrado ao processador
observação:
Os processadores com vários núcleos foram projetados para melhorar o desempenho de determinados produtos de software. Nem todos os clientes ou aplicativos de software se beneficiarão necessariamente do uso dessa tecnologia. O desempenho e a frequência de clock variam de acordo com a carga de trabalho dos aplicativos e com as configurações de hardware e software. A numeração da Intel não representa uma medida de desempenho superior.
A velocidade do processador define o modo máximo de desempenho; os processadores funcionarão em velocidades mais baixas no modo de otimização de bateria.

Gráficos

Especificações
Descrição
Integrado
Gráficos UHD Intel 620 (para Core i7/i5/i3)
Gráficos UHD Intel 610 (para Celeron 4205U e Pentium 5405U)
observação:
Conteúdo de ultra-alta definição (UHD) é necessário para visualizar imagens em ultra-alta definição.

Monitor

Especificações
Descrição
Interno
Sem toque
33,8 cm (13,3 pol.) HD SVA eDP antirreflexo com retroiluminação por LED Ultraslim, 220 cd/m2, 67% sRGB para duas antenas WLAN (1366 x 768)
33,8 cm (13,3 pol.) HD SVA eDP antirreflexo com retroiluminação por LED Ultraslim, 220 cd/m2, 67% sRGB para câmera HD e duas antenas WLAN (1366 x 768)
33,8 cm (13,3 pol.) HD SVA eDP antirreflexo com retroiluminação por LED Ultraslim, 220 cd/m2, 67% sRGB para câmera HD, WWAN e duas antenas WLAN (1366 x 768)
33,8 cm (13,3 pol.) HD SVA eDP antirreflexo com retroiluminação por LED Ultraslim, 220 cd/m2, 67% sRGB para câmera HD+IR e duas antenas WLAN (1366 x 768)
FHD UWVA eDP antirreflexo de 33,8 cm (13,3 pol.) na diagonal com retroiluminação por LED slim, 220 cd/m2, 67% sRGB com câmera HD e duas antenas WLAN (1920 x 1080)
33,8 cm (13,3 pol.) FHD UWVA eDP antirreflexo com retroiluminação por LED slim, 220 cd/m2, 67% sRGB para câmera HD+IR e duas antenas WLAN (1920 x 1080)
Sensível ao toque
33,8 cm (13,3 pol.) HD SVA eDP antirreflexo com retroiluminação por LED Ultraslim de toque, 220 cd/m2, 67% sRGB para câmera HD e duas antenas WLAN (1366 x 768)
33,8 cm (13,3 pol.) FHD UWVA eDP antirreflexo com retroiluminação por LED slim de toque, 220 cd/m2, 67% sRGB para câmera HD e duas antenas WLAN (1920 x 1080)
33,8 cm (13,3 pol.) FHD UWVA eDP antirreflexo com retroiluminação por LED slim de toque, 220 cd/m2, 67% sRGB para câmera HD, WWAN e duas antenas WLAN (1920 x 1080)
observação:
Conteúdo de alta definição (HD) é necessário para visualizar imagens em alta definição.
Vendido separadamente ou como recurso opcional.
As resoluções dependem da capacidade do monitor e das configurações de resolução e profundidade de cor.

Armazenamento/unidades

Especificações
Descrição
Armazenamento principal em unidade de estado sólido M.2
SSD 128 GB SATA-3 TLC
SSD 256 GB PCIe Gen 3x4 NVMe econômico TLC
SSD 512 GB PCIe Gen 3x4 NVMe TLC
SSD 512 GB PCIe NVMe M.2 econômico
Discos rígidos SATA principais
500 GB 7200 RPM
1 TB 5400 RPM
observação:
Para unidades de estado sólido ou de disco rígido, GB = 1 bilhão de bytes. TB = 1 trilhão de bytes. A capacidade formatada real é menor. Até 30 GB (no Windows 10) são reservados para o software de recuperação do sistema.

Memória

Especificações
Descrição
Padrão
SODIMMS DDR4-PC4
Compatível com memória de canal duplo
(2) Slots SODIMM de canal duplo (os dois slots podem ser acessados e atualizados pelo cliente)
Opera a 2400 MT/s em processadores Intel de 8ª geração
Configurações
32 GB DDR4-2400 SDRAM (16 GB x 2)
16 GB DDR4-2400 SDRAM (16 GB x 1)
16 GB DDR4-2400 SDRAM (8 GB x 2)
12 GB DDR4-2400 SDRAM (8 GB x 1 e 4 GB x 1)
8 GB DDR4-2400 SDRAM (8 GB x 1)
8 GB DDR4-2400 SDRAM (4 GB x 2)
4 GB DDR4-2400 SDRAM (4 GB x 1)
Máximo
32 GB
observação:
Devido à natureza fora do padrão industrial de alguns módulos de memória de terceiros, recomendamos o uso de memória com a marca HP para garantir a compatibilidade. Se as velocidades de memória forem misturadas, o sistema será executado na velocidade de memória mais baixa.

Portas/slots

Especificações
Descrição
Portas
(1) Conector USB 3.1 Type-C (entrega de energia, DisplayPort)
(1) USB 3.1 Gen 1
(1) USB 3.1 Gen 1 (porta alimentada)
(1) HDMI 1.4b
(1) Porta RJ-45/Ethernet
(1) conector combinado de fone de ouvido/microfone
(1) Porta de alimentação CA
observação:
Cabo HDMI vendido separadamente.
Slot
(1) Leitor de cartão SD
observação:
Compatível com SD, SDHC e SDXC.

Rede/comunicação

Especificações
Descrição
Rede local sem fio (WLAN)
Combinação WLAN Intel Dual Band Wireless-AC 9560 802.11ac (2x2) e Bluetooth 5, sem vPro
Combinação Realtek 802.11ac (2x2) WLAN e Bluetooth 4.2
observação:
É necessário ter um ponto de acesso sem fio e serviço de Internet (não incluídos). A disponibilidade dos pontos de acesso públicos sem fio é limitada. As especificações da WLAN 802.11ac são provisórias e não finais. Se as especificações finais forem diferentes das especificações provisórias, a capacidade de comunicação do notebook com outros dispositivos WLAN 802.11ac poderá ser afetada.
WAN sem fio (WWAN)
Intel XMM 7262 LTE-Advanced (Cat6)
Intel XMM 7360 LTE-Advanced (Cat9)
observação:
O módulo de WWAN é opcional, deve ser configurado na fábrica e requer contrato de serviço adquirido separadamente. Verifique a disponibilidade e a cobertura com um provedor de serviços da sua região. As velocidades de conexão variam de acordo com o local, o ambiente, as condições de rede e outros fatores. 4G LTE não disponível em todos os produtos ou regiões.
Ethernet
NIC Realtek RTL8111HSH-CG 10/100/1000 GbE
observação:
O termo "10/100/1000" ou "Gigabit" Ethernet indica conformidade com o padrão IEEE 802.3ab para Gigabit Ethernet e não implica velocidade de operação real de 1 Gb/s. Para transmissão de alta velocidade, são necessários conexão a um servidor Gigabit Ethernet e infraestrutura de rede.

Áudio/multimídia

Especificações
Descrição
Áudio
Microfone integrado (mono ou matriz dupla)
(2) Alto-falantes estéreo integrados
Câmera (opcional)
Câmara HD e IR HP de 720p HD
observação:
Vendido separadamente ou como recurso opcional.
Conteúdo de alta definição (HD) é necessário para visualizar imagens em alta definição.
Câmera HP 720p HD
observação:
Conteúdo de alta definição (HD) é necessário para visualizar imagens em alta definição.

Teclados/dispositivos apontadores/teclas de função

Especificações
Descrição
Teclado premium HP
Resistente a derramamentos com função de retroiluminação opcional
Dispositivo apontador
Clickpad com suporte a gestos multitoque
Teclas de função
Teclas de função
ESC – Informações do sistema
F1 – Alternar tela
F2 – Sem função
F3 – Diminuir brilho
F4 – Aumentar brilho
F5 – Áudio mudo
F6 – Diminuir volume
F7 – Aumentar volume
F8 – Microfone mudo
F9 - Botão de luz de fundo (para teclado retroiluminado)
F10 – Num lock
F11 – Alternar Wi-Fi
F12 – Suspender
Funções ocultas
Fn+R – Break
Fn+S – Rq do sistema
Fn+C – Scroll Lock
Fn + E - Inserção

Software/segurança

Especificações
Descrição
BIOS
HP BIOSphere Gen4 (requer processadores Intel de 8ª geração)
HP Sure Start Gen4 (requer processadores Intel de 8ª geração)
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Atualização de BIOS via rede
Segurança do registro mestre de inicialização
Autenticação na inicialização
Secure Erase (métodos descritos na publicação especial 800-88 do National Institute of Standards and Technology)
Módulo Absolute Persistence1
Autenticação na pré-inicialização
HP Wireless Wakeup
Comunicação/conectividade
Suporte nativo a Miracast da HP
Proteção de LAN-WLAN HP
HP Connection Optimizer
Software de valor agregado HP
HP PhoneWise
Suporte às teclas de acesso HP - CMIT
HP Recovery Manager
HP Jumpstart
HP Support Assistant (requer Windows e acesso à Internet)
Software de cancelamento de ruído HP
Gerenciador de endereço MAC baseado em host HP
Ivanti Management Suite (requer assinatura)
Produtos Microsoft
Compre o Office
Capacidade de gerenciamento
Pacotes de drivers HP (disponíveis para download)
HP System Software Manager (SSM) (disponível para download)
Utilitário de configuração do BIOS HP (BCU) (disponível para download)
HP Client Catalog (disponível para download)
HP Cloud Recovery
Kit de integração do gerenciamento HP para Microsoft SCCM (disponível para download)
observação:
Para mais informações sobre software de gerenciamento, acesse a página de soluções de gerenciamento de clientes HP.
Software Client Security
HP Security Manager (incluindo Credential Manager, HP Password Manager e HP Spare Key)
observação:
O HP Password Manager requer Internet Explorer, Chrome ou Firefox. Alguns sites da Web e aplicativos podem não ser compatíveis. O usuário pode precisar habilitar ou permitir o complemento ou a extensão no navegador da Internet.
Sensor de impressão digital HP (vendido separadamente ou como recurso opcional)
Autenticação na inicialização
HP 3D DriveGuard
HP Device Access Manager
HP Sure Click (suporte a Microsoft Internet Explorer e Chromium)
Microsoft Defender (aceitação e conexão com a Internet necessárias para atualizações)
Segurança
Para Windows 10, Trusted Platform Module (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
Certificação Common Criteria EAL4+
Leitor de impressão digital HP (vendido separadamente ou como um recurso opcional)
observação:
Para mais informações sobre software e recursos de segurança, acesse a página da web do pacote de software HP Client Security.
Outros recursos de segurança padrão
Desativação de portas SATA 0 e 1 (via BIOS)
RAID (opcional e requer um segundo disco rígido)
Ativação/desativação de porta serial, USB (via BIOS)
Senha de inicialização (via BIOS)
Senha de configuração (via BIOS)
Sensor do gabinete integrado
Suporte para dispositivos de bloqueio de cabos e cadeados de chassi
Slot de trava de segurança (trava vendida separadamente)
observação:
1O agente Absolute é ativado quando os clientes ativam uma assinatura paga. As assinaturas podem ser adquiridas para períodos de vários anos. O serviço é limitado; consulte a Absolute para disponibilidade fora dos EUA. A garantia de recuperação Absolute é limitada. Certas condições se aplicam. Data Delete é um serviço opcional fornecido pela Absolute Software. Se for utilizado, a Garantia de Recuperação se tornará nula e sem efeito. Para usar o serviço Data Delete, os clientes devem primeiro assinar um contrato de pré-autorização e obter um PIN ou adquirir um ou mais tokens RSA SecurID da Absolute Software.

Alimentação

Especificações
Descrição
Fonte de alimentação
Adaptadores
Adaptador CA HP Smart 65 W externo
Adaptador CA HP Smart 65 W EM externo
Adaptador HP Smart 65 W USB Type-C
Adaptador CA HP Smart 45 W externo
Adaptador HP Smart 45 W USB Type-C
Cabos de alimentação
Plugue de 3 fios - 1 m (3,28 pés)
Plugue de 3 fios - 1,8 m (5,9 pés)
Plugue de 2 fios - 1 m (3,28 pés)
Cabo de força formato cabeça de pato - 1 m (3,28 pés)
Cabo de força formato cabeça de pato - 1,8 m (5,9 pés)
observação:
A disponibilidade pode variar conforme o país/região.
Bateria principal
HP íon-lítio de 3 células, longa vida, 45 Wh
observação:
A bateria é interna e não pode ser substituída pelo cliente.

Peso
A partir de 1,49 kg (3,28 lb.)
observação:
O peso varia de acordo com a configuração e os componentes.
Dimensões (L x P x A)
30,86 x 23,09 x 1,80 cm (12,15 x 9,09 x 0,71 pol.)