Identificação do documento: c06181972

Versão: 1

Sistema de varejo HP RP5 - O sistema não consegue inicializar do servidor PXE ou da unidade flash USB

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 07-Nov-2018

Última atualização : 15-Nov-2018

DESCRIÇÃO
O sistema de varejo não pode inicializar a partir de um servidor PXE ou de uma unidade flash USB se a Emulação SATA estiver definida como IDE no BIOS. Esse problema é causado por um conjunto de limitações para as portas USB e pode ocorrer ao usar a versão do BIOS 00.02.43 Rev.A. Resolver isso requer reverter para a versão do BIOS 00.02.42.

ABRANGÊNCIA
As informações neste documento se aplicam ao seguinte:
Configurações:
  • Versão do BIOS 00.02.43 Rev.A.
Sistemas:
  • Sistema de Varejo HP RP5 modelo 5810
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, faça o download do seguinte softpaq e instale-o:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
BIOS de sistema de varejo HP RP5 Retail para Windows (L20)
Versão: 00.02.42
Revisão: A
NOTA: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP RP5 Retail System Model 5810

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06177867

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.