Identificação do documento: c06181965

Versão: 1

HP EliteBook x360 1030 G2 - O visor interno é distorcido quando conectado a um monitor HDMI externo durante a inicialização

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 07-Nov-2018

Última atualização : 15-Nov-2018

DESCRIÇÃO
A tela interna do computador exibe linhas aleatórias e exibe distorção. O problema pode ocorrer se você conectar um monitor HDMI ao computador enquanto ele está inicializando ou retomando de um estado de baixo consumo de energia.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
  • HP EliteBook x360 1030 G2
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versão 1709)
RESOLUÇÃO
Desligue e reinicie o computador para recuperar.
Para evitar esse problema, não conecte o cabo HDMI ao notebook durante a inicialização. Conecte os cabos HDMI antes de ligar o computador ou espere até que o Windows seja carregado corretamente.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1030 G2

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06175910

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.