Identificação do documento: c06181961

Versão: 1

PCs Notebook HP ProBook 650 G4 - A conexão Miracast Sink falha no Windows 10

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 07-Nov-2018

Última atualização : 15-Nov-2018

DESCRIÇÃO
O espelhamento de tela de um computador para outro computador falha. Isso ocorre ao usar qualquer aplicativo Miracast que não seja o aplicativo Microsoft Connect no computador receptor.
observação:
Em uma sessão Miracast, há dois dispositivos envolvidos; o Miracast Sink e o Miracast Receiver. Nesta disposição, a tela do dispositivo Sink será exibida no dispositivo Receptor.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
  • Notebooks HP ProBook série 650 G4
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versão 1803)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, execute as seguintes etapas abaixo:
Receptor Miracast:
  1. Digite conectar na caixa de pesquisa de barra de tarefas.
  2. Selecione o aplicativo Connect Trusted Microsoft Store.
    Usando o Microsoft Connect para executar o Miracast Sink

NOTA: O receptor exibirá o dispositivo está pronto para se conectar sem fio. Não feche esta janela.
Miracast Sink:
  1. Abra o Central de ações e clique em Conectar.
    Abrindo o Centro de Ação e Conecte-se
  2. Selecione o dispositivo sem fio (Receptor) que será projetado.
    Selecionando o dispositivo sem fio a ser projetado
  3. Conecte o monitor selecionado.
    Ligando o monitor conectado
  4. Clique em Sim para permitir que o dispositivo projete no dispositivo selecionado no dispositivo Receptor.
  5. O dispositivo de coletor agora deve ser espelhado exibido para o receptor.
  6. Clique em Desconectar para fechar a conexão entre o dispositivo conectado.
    Desconectar o dispositivo

Hardware platforms affected : HP ProBook 650 G4 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06175566

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.