• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Especificações do notebook HP 240 G7

Imagem do produto

Notebook HP 240 G7

Sistema operacional

Recurso
Descrição
Pré-instalado
Windows 10 Pro 64 bits
Windows 10 Pro 64 bits (somente National Academic)
Windows 10 Home 64 bits
Windows 10 Home Single Language 64 bits
observação:
Nem todos os recursos estão disponíveis em todas as edições do Windows. Os sistemas podem exigir hardware, drivers e software atualizados e/ou adquiridos separadamente ou atualizações do BIOS para tirarem proveito total da funcionalidade do Windows. As atualizações automáticas do Windows 10 estão sempre ativadas. Podem se aplicar taxas do provedor de serviços de Internet e requisitos adicionais ao longo do tempo para as atualizações.
FreeDOS 1.2
observação:
De acordo com a política de suporte da Microsoft, esse produto não oferece suporte a Windows 8 ou Windows 7. A HP não oferece suporte ao sistema operacional Windows 8 ou Windows 7 em equipamentos configurados com processadores Intel de 7ª geração ou posteriores nem oferece drivers para Windows 8 ou Windows 7.

Processadores

Especificações
Descrição
Intel Core i7-8550U
1,8 GHz (até 4,0 GHz) com a tecnologia Intel Turbo Boost
Cache de 8 MB
4 núcleos
Intel UHD Graphics 620
Intel Core i5-8250U
1,6 GHz (até 3,4 GHz) com a tecnologia Intel Turbo Boost
Cache de 6 MB
4 núcleos
Intel UHD Graphics 620
Intel Core i3-7020U
2,3 GHz
Cache de 3 MB
2 núcleos
Intel HD Graphics 620
Chipset
Integrado ao processador
observação:
Os processadores com vários núcleos foram projetados para melhorar o desempenho de determinados produtos de software. Nem todos os clientes ou aplicativos de software se beneficiarão necessariamente do uso dessa tecnologia. O desempenho e a frequência de clock variam de acordo com a carga de trabalho dos aplicativos e com as configurações de hardware e software. A numeração da Intel não representa uma medida de desempenho superior.

Placa de vídeo

Especificações
Descrição
Integrada
Intel UHD graphics 620 (para Core i5 e i7)
Intel HD graphics 620 (para Core i3)
observação:
Conteúdo de alta definição (HD) é necessário para visualizar imagens em alta definição.
Compatível
Decodificação HD
DirectX 12 e
HDMI 5
Placa de vídeo independente opcional
AMD Radeon RX 520 (2 GB GDDR5 dedicados)

Monitor

Recurso
Descrição
Interno
35,56 cm (14,0 pol.) na diagonal HD SVA eDP antirreflexo com retroiluminação WLED slim-plano, 220 cd/m2, 67% sRGB (1366 x 768)
Suporte HDMI
Suporta resoluções externas de até 1920 x 1080 a 60 Hz
observação:
Conteúdo de alta definição (HD) é necessário para visualizar imagens em alta definição.
As resoluções dependem dos recursos do monitor e das configurações de resolução e profundidade de cores.

Memória

Especificações
Descrição
Padrão
(2) SODIMM (os slots não podem ser acessados e atualizados pelo cliente)
Suporta memória de canal único de 8 GB
PC4 DDR4 (taxas de transferência de até 2400 MT/s)
O sistema é executado em 2400 (a 7ª geração Intel (KBL) é executada a 2133)
Configurações
SDRAM DDR4-2400 16 GB (2 x 8 GB)
SDRAM DDR4-2400 12 GB (1 x 4 GB e 1 x 8 GB)
SDRAM DDR4-2400 8 GB (1 x 8 GB)
SDRAM DDR4-2400 8 GB (2 x 4 GB)
SDRAM DDR4-2400 4 GB (1 x 4 GB)
SDRAM DDR4-2133 16 GB (2 x 8 GB)
SDRAM DDR4-2133 12 GB (1 x 4 GB e 1 x 8 GB)
SDRAM DDR4-2133 8 GB (1 x 8 GB)
SDRAM DDR4-2133 8 GB (2 x 4 GB)
SDRAM DDR4-2133 4 GB (1 x 4 GB)
Máximo
SDRAM DDR4-2400 16 GB
SDRAM DDR4-2133 16 GB
observação:
Devido à natureza fora do padrão industrial de alguns módulos de memória de terceiros, recomenda-se apenas o uso de memória com a marca HP para garantir a compatibilidade. Se as velocidades de memória forem misturadas, o sistema será executado na velocidade de memória mais baixa.

Armazenamento

Recurso
Descrição
Armazenamento principal
1 TB 5400 rpm SATA
500 GB 7200 rpm SATA
500 GB 5400 rpm SATA
Armazenamento principal M.2
Unidade de estado sólido 128 GB M.2 SATA-3 TLC
Unidade de estado sólido 256 GB M.2 SATA-3 TLC
Unidade de estado sólido 256 GB PCIe NVMe M.2 econômica
observação:
Para unidades de armazenamento, GB = 1 bilhão de bytes. TB = 1 trilhão de bytes. A capacidade formatada real é menor. Até 30 GB (no Windows 10) são reservados para o software de recuperação do sistema.

Áudio/multimídia

Recurso
Descrição
Áudio
(2) Alto-falantes estéreo integrados
Câmera
Câmera HP TrueVision HD (requer acesso à Internet)
observação:
Conteúdo de alta definição (HD) é necessário para visualizar imagens em alta definição.
Webcam
Webcam VGA (requer acesso à Internet)
observação:
Vendido separadamente ou como recurso opcional.

Teclados/dispositivos apontadores/teclas de função

Recurso
Descrição
Teclado
Teclado estilo ilha texturizado de tamanho integral
Preto Jet
Teclas de função
F1 – Abrir a página da web "Como obter ajuda no Windows 10"
F2 – Diminuir brilho
F3 – Aumentar brilho
F4 – Alternar tela
F5 – Sem função
F6 – Mudo
F7 – Diminuir volume
F8 – Aumentar volume
F9 – Voltar
F10 – Reproduzir/pausar
F11 – Avançar
F12 – Modo avião
Dispositivo apontador
Touchpad com suporte a gestos multitoque

Portas

Especificações
Descrição
Portas
(2) USB 3.1 Gen 1
(1) USB 2.0
(1) HDMI 1.4b (cabo vendido separadamente)
(1) RJ-45
(1) Adaptador CA
(1) Conector combinado de fone de ouvido/microfone
Slots de expansão
(1) Leitor de mídia digital multiformato
Suporta SD, SDHC e SDXC

Rede/comunicação

Recurso
Descrição
Sem fio
Combinação Realtek 802.11ac (2x2) Wi-Fi e Bluetooth 4.2 (suporte a MU-MIMO)
Combinação Realtek 802.11b/g/n (1x1) e Bluetooth 4.2
observação:
Ponto de acesso sem fio e serviço de Internet são necessários e não estão incluídos. A disponibilidade dos pontos de acesso públicos sem fio é limitada. As especificações da WLAN 802.11ac são provisórias e não finais. Se as especificações finais forem diferentes das especificações provisórias, a capacidade de comunicação do notebook com outros dispositivos WLAN 802.11ac poderá ser afetada.
Suporta Miracast
Ethernet
Rede NIC 10/100/1000 GbE integrada

Alimentação

Especificações
Descrição
Fonte de alimentação
Adaptador CA externo Smart HP 65 W
Adaptador CA EM externo Smart HP 65 W
Adaptador CA externo Smart HP 45 W
observação:
A disponibilidade pode variar conforme o país/região.
Bateria principal
Polímero de íon-lítio de 3 células HP 41 Wh
observação:
A duração da bateria MM14 no Windows 10 varia de acordo com vários fatores, incluindo modelo do produto, configuração, aplicativos carregados, recursos, utilização, funcionalidade sem fio e configurações de gerenciamento de energia. A capacidade máxima da bateria diminui naturalmente com o tempo e a utilização.
Cabo de força
1,0 m (3,28 pés)
Duração da bateria
Até 12 horas e 30 minutos
observação:
A duração da bateria MM14 no Windows 10 varia de acordo com vários fatores, incluindo modelo do produto, configuração, aplicativos carregados, recursos, utilização, funcionalidade sem fio e configurações de gerenciamento de energia. A capacidade máxima da bateria diminui naturalmente com o tempo e a utilização.

Peso
A partir de 1,52 kg (3,35 lb.)
observação:
O peso varia de acordo com a configuração e os componentes.
Dimensões (L x P x A)
33,50 x 23,4 x 1,98 cm (13,19 x 9,21 x 0,78 pol.)

Descrição
Software pré-instalado
HP JumpStart
Documentação HP
HP ePrint (requer conexão com a Internet)
HP Setup Integrated OOBE
HP SSRM
HP Audio Switch
HP Support Assistant (requer Windows e acesso à internet)
McAfee LiveSafe
Segurança
Trusted Platform Module (TPM) 2.0
Slot de trava de segurança (trava vendida separadamente)