• Informações

Identificação do documento: c06140963

Versão: 1

Orientação: Notebooks HP 250 G6 - A abertura inadequada do notebook pode danificar as dobradiças e a tampa do monitor

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 11-Sep-2018

Última atualização : 19-Sep-2018

DESCRIÇÃO
A abertura incorreta da tampa, levantando o canto, distribui uma quantidade irregular de torque nas dobradiças e na tampa do monitor. Como resultado, as dobradiças podem quebrar durante um período de tempo. Não abra a tampa levantando o canto como na foto:
Abrindo a tampa levantando incorretamente o canto
Abrindo a tampa levantando incorretamente o canto

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Todos os 250 notebooks do G6 são afetados por esse problema.
Computadores:
  • Notebooks HP série 250 G6
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 RS2 (Versão 1703)
RESOLUÇÃO
Para evitar esse problema, siga as etapas abaixo para garantir que a exibição seja aberta corretamente.
  1. Coloque sua mão no topo da tampa.
  2. Use o polegar para segurar a aba na borda do computador.
    Aba na borda do computador
  3. Coloque o polegar na aba.
    Colocar o polegar na aba
  4. Levante o monitor levemente até que haja espaço suficiente para colocar outro polegar na tampa inferior.
    Levante um pouco o tela para colocar o polegar na tampa inferior
  5. Levante a tela para o ângulo aberto desejado.
    Elevante o monitor
  6. A exibição máxima aberta é de 135 graus (conforme ilustrado abaixo).
    Ângulo máximo aberto é de 135 graus
observação:
Abrindo a tela mais de 135 graus não é recomendado. Exceder o alcance de 135 graus aplica muita pressão à tampa e quebra a dobradiça. Abrir a tampa incorretamente e exceder a faixa de 135 graus é considerado dano induzido pelo cliente e não é coberto pela garantia.

Hardware platforms affected : HP 250 G6 Notebook PC (ENERGY STAR)

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06133556

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.