• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c06135623

Versão: 1

Orientação: Notebooks HP EliteBook 8xx G4 e G5 e Probook 6xx G4 - O erro 0x9F é exibido durante a atualização do Windows 10 RS4

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 05-Sep-2018

Última atualização : 05-Sep-2018

DESCRIÇÃO
O erro 0x9F pode ser exibido em uma tela azul durante o processo de atualização do Windows 10 RS4. Isso ocorre devido a um problema com o driver IntcDAud.sys.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 830 G5
  • Notebook HP EliteBook 836 G5
  • Notebook HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition
  • Notebooks HP EliteBook série 840 G5
  • Notebook HP EliteBook 840r G4
  • Notebook HP EliteBook 846 G5
  • Notebook HP EliteBook 846r G4
  • Notebooks HP EliteBook série 850 G5
  • Notebook HP ProBook 640 G4
  • Notebook HP ProBook 650 G4
Sistemas operacionais:
Microsoft Windows 10 RS4 (Versão 1803)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o seguinte SoftPaq para atualizar o driver:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Download do SoftPaq
Painel de controle e driver de vídeo Intel
Versão: v100.6223
Revisão: W
observação:
Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 840r G4 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846r G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 650 G4 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06126045

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.