• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c06135616

Versão: 1

Orientação: HP EliteBook G1, ProBook G4 e ZBook G5 - O WoWLAN não funciona se a energia da bateria estiver sendo usada

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 05-Sep-2018

Última atualização : 05-Sep-2018

DESCRIÇÃO
O recurso Wake on wireless LAN (WoWLAN) não funciona se o processador do computador estiver em um estado de suspensão mais profundo e o computador estiver usando a energia da bateria. Ele funciona conforme o esperado quando o computador está conectado à alimentação CA.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Configuração:
  • Módulo Wi-Fi integrado Intel® Wireless-AC 9560
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 1050 G1
  • Notebook HP EliteBook 1050 G1
  • Notebook HP ProBook 650 G4
  • Notebook HP ProBook 650 G4 (pacote)
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G5
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G5
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G5
  • Estação de trabalho conversível HP ZBook Studio x360 G5
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versão 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versão 1709)
RESOLUÇÃO
Ao funcionar com energia da bateria, após um longo período de inatividade, o processador do computador entra em um estado de suspensão mais profundo. Isso ajuda a fornecer uma vida útil da bateria significativamente maior. No entanto, com o processador nesse estado, o computador não será ativado em resposta a pacotes mágicos. Esse comportamento resulta de uma característica de projeto do módulo de Wi-Fi Intel® Wireless-AC 9560.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 1050 G1 Notebook PC, HP EliteBook 1050 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G4 Notebook PC, HP ProBook 650 G4 Notebook PC Bundle, HP ZBook 15 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio x360 G5 Convertible Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06125056

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.