• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c06135598

Versão: 1

Orientação: HP Sure View - As teclas Fn + P não funcionam como esperado

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 05-Sep-2018

Última atualização : 05-Sep-2018

DESCRIÇÃO
A combinação de teclas Fn+ P é usada pelo HP Sure View. Por esse motivo, a combinação de teclas não digita um asterisco como você poderia esperar. Em vez disso, ela escurece a tela para oferecer o máximo de privacidade.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Configuração:
  • HP Sure View
Sistemas:
  • Notebook HP EliteBook 1040 G3
  • Notebook HP EliteBook 1040 G4
  • Notebook HP EliteBook 840 G5
  • Notebook HP EliteBook 846 G5
  • HP EliteBook x360 1020 G2
  • HP EliteBook x360 1030 G2
  • Notebook HP EliteBook x360 1030 G3
  • Notebook HP ProBook 640 G4
RESOLUÇÃO
Esse comportamento é esperado. Nenhuma ação é necessária. O HP Sure View utiliza as seguintes combinações de teclas de função+tecla:
  • Fn+F2 ativa ou desativa o HP Sure View (retoma o nível de brilho anterior).
  • Fn+P maximiza a privacidade (deixa a tela no nível mais escuro).
  • Fn+F5 faz o ajuste para ambientes mais escuros (escurece a tela).
  • Fn+F6 faz o ajuste para ambientes bem iluminados (clareia a tela).

Hardware platforms affected : HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC, HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC, HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC, HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC, HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook x360 1020 G2, HP EliteBook x360 1020 G2, HP EliteBook x360 1020 G2 Bundle, HP EliteBook x360 1030 G2, HP EliteBook x360 1030 G2, HP EliteBook x360 1030 G2 (ENERGY STAR), HP EliteBook x360 1030 G2 Bundle, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC Bundle

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06121988

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.